Кортни Кокс и Джонни Макдейд помолвлены

Знаменитая по сериалу «Друзья» актриса Кортни Кокс будет отмечать своё 50-летие в июне этого года. И, скорее всего, именно в честь юбилея она и предпочла преподнести себе самый лучший подарок. Кортни планирует выйти замуж. Данная новость стала очень обсуждаемой в кругу близких и друзей актрисы. Как они считают, да и сама Кортни, актриса встречается с Джонни Макдейдом уже длительное время и пара уже готова перейти на новый, более серьёзный уровень отношений, узаконив их.

С нынешним кавалером Кортни начала встречаться ещё в прошлом году. Папарацци успели заметить пару в феврале этого года, отдыхающую в Турции, с дочкой Кортни от первого брака — 9-ти летней Коко. И, стоит заметить, что все они были очень счастливы.  Как рассказал друг пары, молодые люди уже проживают вместе и на этом останавливаться не хотят. Они всерьёз думают о совместном будущем и о рождении совместного ребёночка.

Сближение пары

Кортни с Джонни значительно сблизились после того, как певцу требовалось остановиться в Малибу. На тот момент, его знакомая Кортни предоставила свой гостевой домик в Малибу, не взяв какой-либо платы. В тот период певец трудился над композицией для нового альбома.

Кортни сблизилась с Джонни, когда пригласила его пожить у себя

Если уж мы заговорили о Джонни Макдейде — давайте немного расскажем о его прошлом. Парень никогда не был женат, детей у него также нет. У него было пару романов, которые не привели ни к чему серьёзному. Чего нельзя сказать про теперешние отношения с Кортни Кокс.

Актриса же была замужем, и от первого брака с Дэвидом Аркеттом воспитывает 9-ти летнюю дочку Коко. С мужем она рассталась в 2010 году, перед этим прожив с ним бок о бок 11 лет. Экс-супруги решили развестись тихо, мирно и без скандалов.

Кортни с Джонни помолвлены?

Недавно журналисты видели влюблённую парочку вместе, и обратили внимание на безымянный палец правой руки актрисы. На нём красовалось колечко с огроменным бриллиантом. Но, когда Кортни пришла на съемку шоу Дэвида Леттермана – кольца на пальчике уже не было. Тем не менее, все тайное рано или поздно становится явным. На различные мероприятия Кортни также не одевает прекрасное украшение, но её настроение всегда приподнято, а взгляд переполнен чувствами к своему бой-френду. Вполне возможно, что их помолвка — далеко не слухи жёлтой прессы. По словам друзей пары, свадьба — это всего лишь дело времени, а молодые люди планируют обзавестись совместным малышом.

Друзья беспокоятся, сможет ли Кокс выносить здорового ребенка, ведь возраст уже не молодой

Обеспокоенные друзья

Знакомству молодых людей посодействовал певец Эд Ширан. Он говорит: «То, что Кортни и Джонни влюблены вдруг в друга – совсем неудивительно, ведь они идеально друг другу подходят. Сейчас они уже живут вместе и радуются каждой минуте проведённой вместе».

Но, несмотря на то, что Кортни хочет снова стать мамой, тем самым создав полноценную семью, её подруги беспокоятся о здоровье актрисы. Дело в том, что она уже в том возрасте, да и организм не такой крепкий. Друзья обеспокоены тем, сможет ли Кортни выносить и родить здорового ребёнка. Рисковать здоровьем подруги никто не намерен, поэтому многие советуют актрисе как следует обдумать такой серьёзный и ответственный шаг. Ну а какое решение она примет — пока неизвестно. Конечно же, друзья поддержат и помогут в любом случае.