Скарлетт Йоханссон рассказала о своей жизни в Париже

Впечатления актрисы о столице Франции

Как известно, в настоящее время известная голливудская актриса живет со своим женихом, журналистом Роменом Дориаком. Девушка снова подтвердила информацию о том, что собирается выйти замуж за своего возлюбленного, тем, что переехала из шумного и демократичного Нью-Йорка в консервативный Париж.

Однако, по словам знаменитости, вся радость от переезда очень быстро омрачилась, когда Йоханссон познакомилась с французами поближе. Как рассказала звезда Голливуда, она твердо намерена выучить французский язык, а также сказала, что для нее переезд во Францию был серьезным шагом. Париж – замечательный город, и актрисе он очень нравится.

В ходе интервью выяснилось, что Скарлетт давно сняла розовые очки, и все ее восхищение страной немного охладилось, хотя актриса и не сказала этого прямо, чтобы не обидеть французов. Звезда думала, что все слухи о том, что французский народ груб, были полной глупостью. Ей искренне казалось, что здесь все приятные и удивительные, но это было только в самом начале. Как поведала девушка, она очень разочарована в том, что люди на улице не хотят уступать дорогу и постоянно толкаются. По сравнению с Нью-Йорком, Париж более груб, и жители постоянно спешат куда-то.

Скалетт Йоханссон, Ромен Дориак, звезды, Париж, Голливуд

Помолвка с журналистом

Сообщение о том, что пара помолвлена, стала настоящей сенсацией. Общественность узнала об этой новости во время Венецианского кинофестиваля. Позже, во время одного из интервью, Йоханссон спросили, сециально ли они с Дориаком сообщили о помолвке перед выходом нового фильма актрисы под названием «Побудь в моей шкуре». На это девушка ответила, что ее друзья поздравили ее и сказали, что все было сделано вовремя. Сама Скарлетт не говорит о том, правильное ли время выбрала пара.

За месяц до этого волнительного события будущий жених подарил своей возлюбленной красивое кольцо в стиле арт-деко, а затем предложил ей стать его женой. По сообщениям западных СМИ, голливудская дива и ее любимый счастливы и радуются помолвке.

Как заявил представитель Йоханссон, влюбленные еще не определились, когда состоится свдебная церемония. Напомним, что Скарлетт познакомилась со своим будущим женихом в конце 2012 года. Сразу после помолвки пошли слухи, что звезда собирается переехать в своему жениху во Францию.

Для Скарлетт это уже не первый брак: в 2008 девушка вышла замуж за Райана Рейнольдса, но вскоре развелась.

 

Скарлетт Йоханссон рассказала о своей жизни в Париже

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?