Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс снова вместе

Разлад в одной из самых крепких семей

Знаменитый голливудский актер поступил, как настоящий мужчина, и попросил прощения у любимой женщины. Как уже известно, инициатором развода стал сам Майкл Дуглас. Прессе сообщили об этом 25 августа, однако практически никто не готов был поверить, что одна из самых красивых и крепких пар Голливуда может расстаться через столько лет. После того, как раскаявшийся супруг попросил прощения у своей красавицы-жены, брак вновь оказался вне угрозы.

Пара решила вновь восстановить отношения и начать все заново как раз в канун Нового года, после того, как летом они уже были почти на грани развода. 69-летний Дуглас и Зета-Джонс вновь стали жить вместе и стараются изо всех сил восстановить почти разрушенные отношения.

Стоит напомнить, что одной из главных причин разлада стали постоянные перемена настроения Кетрин, а также ее депрессивное состояние. Майкла очень раздражала такая ситуация, и он решил расстаться. В итоге в августе 2013 года супруги приняли решение разойтись, хотя голливудские звезды прожили в браке более 10 лет. У них двое детей, но это не помешало им принять решение пожить некоторое время отдельно. Тем не менее, такой разлад продлился не очень долго.

Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас, семья, развод, воссоединение, звезды, Голливуд

Воссоединение семейства

По информации официальных представителей звездной четы, актеры решили вновь съехаться в преддверии новогодних праздников. Майкл Дуглас принял решение попросить прощения у своей любимой жены, и она дала ему еще один шанс. Буквально несколько дней назад Кетрин Зета-Джонс снова надела обручальное кольцо, которое отсутствовало на ее пальце несколько месяцев.

Журналистам удалось также снять супругов, когда они гуляли по праздничному Нью-Йорку вместе с детьми, Диланом и Кэрис. Воссоединившаяся семья провела вместе весь день. Так, в частотности, они посетили один из ресторанов города, а затем отправились на мюзикл «Мотаун». После этого все семейство решило посмотреть в кинотеатре вторую часть фильма «Хоббит», снятую Питером Джексоном.

Как уверяли источники, эта прогулка было организована не ради общих детей пары. Как видно по многим фотографиям четы, Зета-Джонс и Дуглас выглядят очень счастливыми, как будто никогда не стояли на грани развода.

Пара познакомилась, когда ей было 27, а ему 56. Майкл сразу же влюбился в красавицу и стал ухаживать за ней, результатом чего стал 13-летний брак и двое детей.

Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс снова вместе

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?