Появились слухи о личной жизни Джастина Тимберлейка

Джастин разводится?

Периодически в прессе появляются слухи о звездах, которые ничем не подкреплены, но интересны читателям. Так, в частности, сейчас активно обсуждается тот факт, что певец Джастин Тимберлейк перестал носить обручальное кольцо. В прессе немедленно пронесся слух о том, что звезда хочет расстаться со своей женой Джессикой Бил, на которой певец женился в прошлом году.

Как известно, известная пара объявила о своей помолвке в начале прошлого года, а уже в октябре Тимберлейк и Бил поженились в Италии, пригласив на торжество только самых близких друзей. Несмотря на всю секретность, молодожены все же пообщались после церемонии с прессой и рассказали о том, что они абсолютно счастливы в браке и в окружении друзей и родственников.

Позже Джастин уверял всех журналистов в том, что его Джессика – самая идеальная жена, а также верный друг. Как заявлял певец, жена его полностью устраивает и ему очень повезло с ней.

Но уже в конце года известный певец приехал на церемонию вручения American Musiс Awards без свой супруги. Журналисты также отметили тот факт, что время вручения Тимберлейку трех наград он ни разу не упомянул имя Джессики. Такое поведение уже нельзя было объяснить волнением. В свою очередь, супруга поспешила успокоить своих фанатов и написала в своем микроблоге о том, что смотрит награждение по телевизору.

Джастин Тимберлейк, Джессика Бил, слухи, звезды, Голливуд, шоубизнес

Усиление слухов о разрыве пары

Теперь Джастин вновь стал появляться на публике в гордом одиночестве. Кроме того, певец перестал носить обручальное кольцо, что только добавило интереса к их с Джессикой паре. Сразу же начали распространяться сплетни о том, что супруги хотят разорвать отношения.

Еще больше подогревает ситуацию тот факт, что Джастин Тимберлейк пришел на вечернее шоу Saturday Night Live без своей второй половинки, что вызвало еще больший ажиотаж и пересуды в интернете и желтой прессе.

На репетициях мужа Бил также не появляется. Сам же RnB исполнитель посетил after party и веселился там до самого рассвета. Как рассказали несколько человек из числа близких друзей пары, такое равнодушие к тому, что делает супруг, совершенно нетипично для Джессики, хотя раньше она сопровождала его всюду.

Эти заявления еще больше уверили общественность в том, что пара на грани развода. Ничего не остается, как только надеяться, что эти затруднения временны или же вообще часть пиар кампании.

Появились слухи о личной жизни Джастина Тимберлейка

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?