Скарлетт Йоханссон абсолютно счастлива со своим новым любовником

Еще прошлой осенью популярная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон сошлась с молодым человеком Ромэном Дорьяком из Франции, и с тех пор у девушки началась новая жизнь.

Знакомые нового избранника Скарлетт утверждают, что у Ромэна не достаточно средств, чтобы в полной мере удовлетворить все запросы такой мировой знаменитости, как Скарлетт Йоханссон. Вот и пришлось девушке снизойти до уровня возлюбленного.

Теперь актриса вместо дорогих ресторанов ходит в продуктовые магазины среднего пошиба. Сам Ромэн возглавлял журнал, а совсем недавно перешел работать в рекламное агентство, что, конечно, приносит молодому человеку больше дохода, но до Скарлетт Йоханссон еще очень далеко.

Но кажется 28-летней актрисе совсем неважно его состояние, главное жить в Париже. Ранее актриса уже жила здесь вместе со своим бывшим любовником Нейтом Нэйлором. Они бегали по улочкам Парижа, по которым и сейчас бегает Скарлетт, но уже с Ромэном Дорьяком. Как утверждают близкие Йоханссон люди, Скарлетт просто счастлива делать обычные вещи, гулять по Парижу, ходить в магазин и просто чувствовать себя среднестатистической парижанкой. Остается только выяснить, надолго ли хватит такого счастья Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон абсолютно счастлива со своим новым любовником

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?