Анна Семенович затеяла в квартире грандиозный ремонт

Традиционно лето – это пора отпусков и ремонта. Так российская певица с самым выдающимся бюстом Анна Семенович не стала исключением. Правда, до отпуска Анне еще далеко, он планируется только в августе, а вот ремонт в квартире Анна идет полным ходом.

В эфире «Русского радио» певица поведала ведущим программы «Перцы» о своем ремонте и планируемом отпуске. Как сообщила, артистка отпуск у нее запланирован на август месяц после ежегодного фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Зато сейчас она всецело занята ремонтом в своей квартире. На данном этапе у Анны ремонт находится в стадии, когда все «раздолбанно» и девушка вынуждена с чемоданом перекантовываться у друзей.

О стиле дизайна интерьера в квартире Семенович рассказала с удовольствием. Она поведала, что стиль будет прованс, а центрально место будет отведено роскошному ярко-розовому дивану.

Помимо ремонта зашла речь и о съемках нового клипа, который снимали в Одессе, и о шопинге, где и как предпочитает одеваться певица, и о жизненных интересах. После беседы Анна исполнила свою новую песню.



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей