Владимир Зеленский ради дочери бросит курить

Майские праздники для знаменитого юмориста всегда были семейным отдыхом. Но работа есть работа. Поэтому чтобы не бросать родных и не отклоняться от рабочего процесса Владимир отправился отдыхать и работать в Турцию. Владимира сопровождали не только актеры «Студии Квартал-95», но и вся его большая семья: жена Елена, ее родители, дочка Саша и трехмесячный сын Кирилл.

Пока вся свита развлекалась, Владимир принял одно из самых сложных решений в своей жизни, он хочет бросить курить. «У меня психологическая зависимость. Когда я что-то пишу, то просто не замечаю, как проглатываю эти пачки», — признается Владимир.

Шоумен посвящает свой поступок дочери, ведь именно ради неё он готов отказаться от своей привязанности к сигаретам. «В школе во втором классе преподавательница рассказывала о вреде курения. И мой ребенок заплакал. Учительница подошла к Саше и спросила, почему она плачет. Дочка ответила: «Я не хочу, чтобы мой папа умер». « На меня это сильно подействовало. Гораздо больше, чем надписи на пачках сигарет», — рассказал юморист. Теперь остается надеяться, что Владимиру удастся сдержать обещание, хотя бы перед самим собой.