Наталья Лесниковская родила второго сына

В семье популярной артистки Натальи Лесниковскойогромная радость. 24 апреля родился их второй сын – Натальи Лесниковской мальчик весом 3840 граммов и ростом 55 сантиметров. Роды проходили в одном из московских родильных домов, все прошло нормально и мама с малышом чувствуют себя хорошо.

Планируется, что уже 28 апреля мама с новорожденным смогут вернуться домой. Там их ждет старший братик Егор. Счастливая Наташа рассказала: «Имя малышу мы еще не придумали. У нас есть несколько вариантов, пока не можем выбрать. Наш новорожденный сынишка как две капли похож на своего старшего брата Егорку, которому сейчас два года и три месяца. Надеюсь, что они станут лучшими друзьями!». Актриса заявила, что ко второму ребенку они подготовились с мужем заранее. Была выбрана лучшая клиника, пройдены все тесты, куплена вся необходимая мебель и одежда для ребенка.  «Мой муж нашел, что лучшая одежда для мальчиков – интернет-магазин Монстрики, где мы и купили все детские вещички».

Актриса поделилась еще и о том, что они с мужем не захотели следовать моде и рожать вместе. Она отметила: «Ни у меня, ни у него нет такого желания, ни в первый раз, ни сейчас».

Её семейное счастье похоже на красивую сказку. Она нашла своего мужа в интернете, общаясь на тему спорта, они поняли, что не больше не хотят расставаться. Теперь маму беспокоит психологическое состояние старшего сына, она готова сделать все, чтобы мальчик не чувствовал себя обделенным.

Лесниковская открыла свой секрет: «Я проконсультировалась со своими подругами и они мне рассказали, что нужно максимально уделять внимание старшему сыну, чтобы он ревность не чувствовал. Мы и ему купим заранее много подарков…»

\