Мэтт Дэймон вновь в присутствии друзей повторил клятву верности своей жене

Знаменитый актер Мэтт Дэймон и его ненаглядная жена Лусиана Барросо являются счастливой семейной парой, которая успешно воспитывает четырех дочерей. Дабы эта идиллия никогда не закончилась, влюбленные решили обновить свои супружеские клятвы любви и верности.

Что подвергло и так счастливую парочку пойти на такие действия не понятно. Сам актер не относит себя к числу романтиков, но при этом не отказался от ремикса своей свадебной церемонии. Возможно, что таким ходом звездная парочка решила, привнеси яркие краски в свою жизнь. Это очень похвально. Разделить радость торжества, любви на курорте Сахарный пляж острова Сент-Люсия вместе с молодоженами поспешили: лучший друг жениха Бен Аффлек с красавицей женой Дженнифер Гарнер, Кетрин-Зета Джонс с Майклом Дугласом и другие.

Романтическая история Мэтта и Лусианы началась в 2003 году в Майами, тогда они впервые обратили друг на друга внимание. Лусиана работала официанткой, девушке приходилось очень нелегко, ведь она воспитывала в одиночку свою дочь от прошлого брака.

С приходом Мэтта в жизни Лусиано началась светлая полоса. В 2005 году пара узаконила свои отношения, и вскоре у супругов родилась наследница Изабелла, а через два года у Изабеллы появилась сестренка Джиа Завала. В 2010 году на свет появилась еще одна принцесса, которую назвали Стела Завала.