(ФОТО) Сегодня в Киеве, в одном из храмов Киево-Печерской Лавры украинская певица Ани Лорак покрестила свою 9-месячную дочку – Софию. Крестным отцом стал Филипп Киркоров, а крестной мамой — подруга певицы, политик Ирина Бережная.

Дата таинства держалась в строгом секрете. Завтра же звзеды собираются лететь в Москву на крестины Аллы-Виктории.

После церемонии радостное событие отмечали в ресторане в семейном кругу. Кстати, на крещение малышки прилетели также родственники мужа Лорак, Мурата.

Как поведал человек из близкого окружения певицы, день 7 апреля Ани выбрала не случайно — ведь следом за ней, 8 апреля в Москве решил крестить свою дочку Филипп Киркоров.

Как известно, Филиппа и Ани давно связывает трепетная дружба. И не случайно именно Филиппа выбрала в крестные своей дочери Каролина — Киркоров, разумеется, согласился, передает Экспресс-Газета.

Кроме Ани Лорак, на крестинах дочери Филиппа Киркорова ожидается целый «отряд» представителей российского шоу-бизнеса во главе с Аллой Борисовной Пугачевой. Место и время таинства держится в строгом секрете. Известно только, что крестным дочери поп-короля станет Андрей Малахов.

Филипп Киркоров стал крестным отцом дочери Ани Лорак

Напомним, Ани Лорак родила дочь 9 июня. 14 июня Каролину выписали из родильного дома. Поздравить ее приехали муж-турок Мурат Налчаджиоглу и много прессы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей