Бывшая медсестра из «Маски-шоу», российская актриса и ведущая Эвелина Бледанс родила сына в Украине. Малыш популярной актрисы появился на свет в одной из частных клиник Одессы.

Рождение мальчика стало полной неожиданностью для 42-летней звезды «Маски-шоу». Эвелина и ее супруг Александр ожидали появления на свет дочери.

Пара долго выбирала имя для девочки, в итоге остановились на Елизавете, однако показания медиков оказались ошибочными.

«Первого апреля меня разыграл собственный сын, который девять месяцев «прикидывался» дочерью, а оказался мальчиком, – поделилась Эвелина. – Пришлось снова гадать над именем».

Малыш весом 3400 граммов и ростом 52 сантиметра стал подарком ко дню рождения новоиспеченной мамы — 5 апреля звезда отметит свой 43-й день рождения.

Несмотря на то что в Москве был заключен контракт с одним из престижных роддомов, буквально за две недели до рождения малыша Эвелина все же уехала в Украину, передает Life News.

«Сейчас и мама и кроха чувствуют себя отлично, – поделился новоиспеченный отец Александр. – В Одессе сейчас тепло, светит солнце. Я рад, что наш ребенок появился на свет именно здесь».

Новорожденный Семен Семин – второй ребенок актрисы. Бледанс уже воспитывает 18-летнего сына Колю от бывшего мужа.

Напомним, ранее Эвелина Бледанс со своим супругом Александром Семиным с часто посещали светские мероприятия, несмотря на поздний срок беременности. На одно из них она пришла с фото своей еще не рожденной дочки. На серую кофточку звезды был отсканирован снимок УЗИ, изображавший еще не рожденную дочку Эвелины и Александра. Необычная картинка находилась прямо на животе артистки.

Эвелина Бледанс со своим супругом / paparazzi.ru

Эвелина Бледанс со своим супругом / paparazzi.ru

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей