Американский актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) купил особняк на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, который он ранее арендовал вместе со своей супругой Дэми Мур (в настоящее время пара находится в процессе развода).

О том, за сколько актер приобрел дом, не сообщается, передает Realtor.

В феврале текущего года он был выставлен на продажу за 10,8 миллиона долларов.

Общая площадь трехэтажного особняка, построенного в 2006 году, составляет около 870 квадратных метров, что позволяет купить книги для всех комнат.

В доме есть пять спален, восемь ванных комнат, кинозал, спа, спортзал, массажная комната, несколько каминов, винный погреб и бар. Также в доме есть лифт. На прилегающей территории расположены бассейн и площадка для барбекю.

В начале марта американские СМИ сообщали, что в покупке этого особняка был заинтересован молодой певец Джастин Бибер.

Напомним, прошлым летом 33-летний Эштон Катчер и его экс-супруга Деми Мур (Demi Moore) купили двухэтажный роскошный трейлер, чтобы более комфортно проводить время в разъездах между съемками. 16-метровый трейлер весом в 30 тонн напоминает роскошный особняк на колесах.

Эштон Катчер – американский актер, самые известные фильмы с его участием – «Эффект бабочки», «Бабник», «Молодожены». Четырежды получал премию Teen Choice Awards.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей