(ФОТО) В новом терминале международного аэропорта «Внуково» появилась забавная скульптура в виде собаки.

Собака по кличке Buddy (в переводе с англ. – «Друг») ничто иное, как символ переродившегося «Внуково». Это совместный подарок четы Чистяковых-Ионовых и американского скульптора Ромеро Бритто (Romero Britto), сообщает пресс-служба певицы.

«Мы давно дружим с Ромеро. Он даже был на нашей свадьбе и написал мой портрет в подарок. У нас в доме много и других его работ. Нам всегда нравилось его доброе и светлое восприятие мира. Как художник он в последние годы стал главным представителем американского нового поп-арта. Его работы есть в аэропортах и на улицах Нью-Йорка, Майами, Мехико, Сао-Паоло, Парижа и Берлина», – комментирует Глюк`oZa (Наталья Чистякова-Ионова).

«Нам очень хотелось принести это маленькое ощущение радости в наш часто пасмурный город. Лучшие подарки дарят просто так. Во «Внуково» открылся замечательный новый терминал, в концепцию которого так гармонично вписался наш пёс Buddy. Мы предложили, например, и аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге установить красочную работу Ромеро, но уже не собачку», – добавила певица.

Напомним, в 2006 году Глюк`oZа вышла замуж за топ-менеджера РАЭ «ЕЭС России» Александра Чистякова. Они познакомились в самолете, когда летели на концерт певицы в Чечню. Супруг старше Натальи на 13 лет, но такая разница в возрасте ее не смущает.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей