Экс-футболист национальной сборной Украины и киевского «Динамо» Владислав Ващук и известный украинский ресторатор Маргарита Сичкарь расстаются после 12 лет совместной жизни.

Информацию о разводе сообщила супруга 37-летнего футболиста, разместив на своей странице в социальной сети Facebook пафосную заметку «End of Relationship», что в переводе означает «Конец отношений».

Также на странице в Facebook Сичкарь изменила свой статус на «разведена», передает СтарСпорт.

Напомним, Маргарита Сичкарь и Владислав Ващук вместе с 2000 года. Пара познакомилась в ресторане «Пантагрюэль», директором которого являлась Маргарита. Знакомству поспособствовал один из друзей Владислава.

Девять лет они жили в гражданском браке, воспитывали двоих детей – сына Виталика и дочь Василису. В 2009 пара официально зарегистрировала брак.

Пара была партнерами по бизнесу – именно Влад помог жене открыть собственный ресторан авторской кухни «Тампопо» и Pleasure-cafe.

// LIVEstory.com.ua



ыфыф
2012-04-03 20:05:36
печально это
Наталья
2012-06-19 00:06:41
И не ахти какая пара была, расстались и славтебегоспидя. Сичкарь не впервой замуж выходить, а Ващук и помоложе найдёт. Вся её успешность, о которой она восторженно трезвонит, сводится к одному - успешно выйти замуж за футболиста "Динамо", чтобы потом на его бабках корчить из себя бизнес-вуман.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей