Ведущая программы «Невероятная правда о звездах» на канале СТБ Надежда Мейхер возвращается в эфир впервые после рождения дочери. Сегодня вышла первая программа после кратковременного декретного отпуска известной ведущей и певицы.

Примечательно, что именно в этот день, 2 апреля, исполняется ровно год, как участница популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер вместе с Григорием Решетником ведут программу «Невероятная правда о звездах», сообщает пресс-служба канала.

Телеведущая впервые рассказала о рождении дочери в эксклюзивном интервью «Невероятной правде о звездах», которое телезрители увидят уже в одной из ближайших программ.

Как рассказала Надежда Мейхер съемочной группе программы, в пятницу 22-го марта они с гражданским мужем Михаилом Уржумцевым прогуливались по магазинам, когда она почувствовала, что начались схватки. Михаил тут же отвез любимую в роддом, и уже в 00:10 ребенок появился на свет. Роды прошли успешно. «Когда малышку положили мне на грудь, я почувствовала себя самой счастливой женщиной в мире», — призналась Надежда своему соведущему Григорию Решетнику.

Сын Надежды Мейхер – 9-летний Игорь — очень трепетно относится к младшей сестренке, счастлив, когда ему позволяют подержать малышку на руках. Сейчас, говорит Надя, дочка внешне больше похожа на своего папу, чем несказанно его радует, но все же Михаил Уржумцев надеется, что с возрастом у нее проявятся и мамины черты.

Имя для своей дочки Надя выбрала заблаговременно: «Когда я впервые ее увидела, то поняла, что именно так ее и зовут». Но как именно назвали малышку — Надежда держит в секрете до официальной регистрации. «Единственное, что могу сказать – это точно не имя бабушек или кого-либо из родственников. Я в этом плане очень суеверна».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей