Британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams) и его супруга, 32-летняя американская актриса Айда Филд (Ayda Field), готовятся стать родителями.

Об этом Робби Уильямс сообщил в своем блоге. «Привет, друзья! Я кое-что от вас скрывал… Мы с Айдой скоро станем папой и мамой!!!», — написал певец.

«Увидев снимки, мы расплакались… Я прослезился, когда смотрел рекламу с детьми… Мы уже планируем детскую комнату…», — признался музыкант.

Робби Уильямс также заявил, что для него не столь важно, будет ли у него сын или дочь — главное, чтобы ребенок родился здоровым, передает Glomu.Ru.

«С мальчиком я смогу играть в футбол, а девочка будет папиной дочкой. Так что мы в любом случае будем счастливы», — уверяет артист.

Напомним, Робби Уильямс и Айда Филд начали встречаться в 2007 году. В 2008 году они вместе объездили весь мир, а летом 2010 года сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе.

В числе всех данных обетов своей будущей супруге, Робби Уильямс пообещал бросить курить. Это стало настоящим подарком для Айды Филд, поскольку певец имел обыкновение курить около 60 сигарет в день, теперь же это число сократилось до 10.

Робби Уильямс также говорил, что вообще бросит эту вредную привычку, чтобы у них смогли родиться здоровые дети.

Робби Уильямс и Айда Филд

Робби Уильямс и Айда Филд

Айда Филд / Ayda Field

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей