(ФОТО) Звезда «Трансформеров», голливудская актриса и модель Меган Фокс (Megan Fox) и ее супруг-актер Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) вскоре станут родителями. Будущий малыш станет первым общим ребенком пары.

«Они совсем недавно узнали об этом и невероятно взволнованы. Пока еще рано говорить, срок очень маленький. Супруги поделились этой новостью только с близкими друзьями и членами семьи», — сказал близкий друг артистки в интервью американскому изданию Radar Online.

Пока 25-летняя голливудская дива и ее 38-летний супруг не комментируют эту информацию.

У Брайана Остина Грина уже есть 10-летний сын Кассиус (Kassius) от прежних отношений Ванессой Марсил (Vanessa Marcil). Сейчас Меган Фокс активно участвует в воспитании мальчика и отлично с ним ладит.

«Меган очень изменилась в последнее время. Брайан знает, что она будет прекрасной мамой. Раньше для Меган на первом месте была карьера, а теперь – семья», – сообщил друг пары.

Напомним, Меган Фокс и Брайан Остин Грин знакомы с 2004 года, а поженились в 2010 году на Гавайях.

Меган Фокс, звезда блокбастеров «Трансформеры», и Брайан Остин Грин, прославившийся ролью в популярном молодежном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», начали встречаться в 2004 году.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс / Megan Fox

Меган Фокс / Megan Fox

// LIVEstory.com.ua



лерусиКА
2013-05-09 16:45:28
Ой да об этом уже вся страна знает причём давно!
лерусиКА
2013-05-09 16:47:00
Хм.........

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей