(ФОТО) Знаменитый российский актер Александр Домогаров, тщательно скрывающий личную жизнь, признался, что у него нет близких друзей.

«Приятельствуем. Если честно, я ни с кем не дружу. Считаю, дружба — понятие круглосуточное, а я так долго не могу, мне на это не хватает сил», — сказал 48-летний Александр Домогаров в интервью газете «Факты».

Сейчас Александр Домогаров снимается в 16-серийном сериале под названием «Марьина роща», рассказывающем о послевоенной Москве.

Его главное требование к организатором съемок – чтобы был теплый вагончик, где он может проводить время в перерывах между съемками, отдыхать и не видеть людей, которые хотят с ним сфотографироваться.

«На это предложение всегда хочется сказать: «А я похож на мангуста? Или на обезьянку, с которой фотографируются на пляже?» Еще один из пунктов моего райдера — вареная курица с бульоном на обед, чай без сахара и очень много кофе. Невероятное количество, потому что пью его литрами. И, естественно, водки. Чтобы вам писать было о чем», — улыбается актер.

«Когда физически устаю, появляется желание скрыться. У меня есть три номера телефона. Первый доступен только близким, второй — приближенным, третий — всем остальным. Первый номер всегда на связи, два других я выключаю.

В прессе, правда, тут же пишут, что я в этот момент пью. Запустили 15 лет назад утку о том, что я алкоголик, до сих пор расхлебываю. Но я буду с этим бороться. Ненавижу домыслы и терпеть не могу, когда вторгаются в мое личное пространство», — заявил Александр Домогаров.

Александр Домогаров

Александр Домогаров

Он также рассказал, за что недолюбливает журналистов. «Поскольку меня сделали мальчиком для битья желтой прессы, я устал и действительно бегу от вашего брата. На самом деле никто из журналистов не знает, как я живу, но почему-то большинство из них уверены, что они в курсе всех подробностей моей жизни.

Если верить прессе, все мои возлюбленные вечно беременны и вот-вот должны родить. Такое впечатление, что некоторые ваши коллеги стояли у меня в спальне со свечой и сторожили. Все ведь делается для того, чтобы продать напечатанный тираж газеты», — подчеркнул артист.

«Я люблю журналистов, даже в «Бандитском Петербурге» сыграл одного из них. Но в то же время очень не люблю», — добавил Александр Домогаров.

Александр Домогаров

Ровно 15 лет назад вышли фильмы «Графиня де Монсоро» и «Королева Марго», сыграв в которых, актер проснулся знаменитым. За Александром Домогаровым давно закрепилось амплуа героя-любовника, хотя он терпеть не может, когда его осыпают комплиментами и называют секс-символом.

В мировом кино актер появился, дебютировав в фильме Ежи Гофмана «Огнем и мечом», в котором сыграл казачьего полковника Богуна.

На сегодняшний день Александр Домогаров — один из самых востребованных российских актеров, на его счету такие сериалы, как «Бандитский Петербург», «Марш Турецкого», «Звезда эпохи». Билеты на спектакли с участием артиста мгновенно продаются, а фильмы собирают приличные кассовые сборы. Он уже сыграл 17 ролей в театре и 70 в кино.

Александр Домогаров

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей