(ФОТО) 28-летняя российская певица Алсу не давала сольных концертов десять лет, целиком посвятив себя семье и воспитанию дочерей. Но любовь к музыке взяла верх, и сейчас певица снова с головой окунулась в работу.

О дальнейших карьерных планах, своем стиле и жизненных ценностях артистка поведала в интервью журналу HELLO!

«За работу я принялась с подачи моего супруга Яна (бизнесмен Ян Абрамов — ред.), потому что он у меня в душе музыкант и все свое свободное время посвящает музыке. Под прицелом фото- и телекамер он серьезный. Просто не любит давать интервью и старается дистанцироваться от внимания журналистов.

Но на самом деле Ян очень общительный, с большим чувством юмора и хорошим музыкальным вкусом. Мне в этом смысле очень повезло, потому что я не представляю, как бы сложилась жизнь, если бы мой муж не разделял со мной эту страсть.

И это именно он придумал концепцию шоу с музыкантами из разных стран, неожиданными дуэтами и новыми аранжировками старых песен. Ян занимается этим концертом не меньше, чем я, а то, может, и больше», — рассказала Алсу.

Алсу

Алсу

Алсу

Певица говорит, что в обычной жизни она одевается скромно.

«Меня можно встретить в джинсах, футболке и кепке — такой, какой я была и 13 лет назад. В платье или брючном костюме и на каблуках — так, как нравится моему мужу, — меня можно увидеть разве что на каком-нибудь светском мероприятии. До знакомства с Яном я вообще не любила так одеваться. А сейчас, когда мы выходим куда-нибудь вместе, мне хочется доставить ему удовольствие, и я делаю макияж, надеваю украшения, встаю на шпильки…

Дочери замечают, когда я еще только ресницы накрасила, и тут же спрашивают: «Мама, куда ты собираешься?» Они часто делают мне комплименты: «Какие у тебя красивые глаза, мама! Какое у тебя красивое платье и сумочка!» То есть у нас настоящие женщины растут, — смеется Алсу.

Алсу

Ее дочери Сафина и Микелла всю свою сознательную жизнь провели в России, для них Москва — родной город.

«Мы летаем по миру, отдыхаем в разных местах, они совершенно комфортно чувствуют себя в любом месте, но я постараюсь воспитать их так, чтобы они всегда помнили, что их родина – Россия», — подчеркнула звезда.

Алсу

«Я не могу сказать, что сцена для меня как наркотик, что я от нее завишу. Я завишу только от семьи. И когда у меня ее еще не было, я знала, что семья будет для меня на первом месте. Это мой маленький мирок, в котором я всегда счастлива.

А песни — это способ общения с большим миром, возможность высказаться, показать свою творческую сторону. И то, что у меня есть свой слушатель, то, что мои песни популярны уже много лет, говорит лишь об одном — я выбрала в этой жизни правильный путь», — заключила Алсу.

Алсу

Фото журнала HELLO!

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей