(ФОТО) Телеведущая и участница популярной группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер-Грановская родила девочку.

За неделю до родов в СМИ появилась информация о том, что звезда уже родила, но тогда новость оказалась уткой.

29-летняя Надя Мейхер отправилась в обычный киевский роддом, расположенный неподалеку от ее дома вместе с отцом ребенка — российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

Любимый певицы был рядом постоянно, отлучаясь всего на несколько минут, чтобы купить все необходимое для Нади и дочки. Он же первым и взял родившуюся малышку на руки, пишет «Комсомольская правда в Украине».

Малышка появилась на свет в пятницу, в начале первого ночи. Роды прошли без осложнений, сейчас мама и дочь чувствуют себя отлично. Вес девочки – 3600 г, рост — 54 см.

К выписке артистку готовят в ближайшие несколько дней. Сейчас Надя Мейхер с ребенком находятся в комфортабельной одноместной палате.

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Надежда Мейхер

Ранее эффектная брюнетка призналась, что пока не расписана с Михаилом Уржумцевым.

«Если и будет свадьба, то с платьем в пол и всевозможными штампами! И пресса узнает об этом в последнюю очередь. Я встретила свою судьбу, свою вторую половинку, и это самое главное!», — говорила Надежда Мейхер в одном из интервью.

Михаил Уржумцев – гендиректор ООО «Мелон Фэшн Групп», компании, производящей и продающей женскую одежду под марками Zarina и befree. Компания так же владеет сетью магазинов марки Love Republic, «лицами» которой недавно стали Надя Мейхер и Вера Брежнева.

Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев

Надежда Мейхер и Михаил Уржумцев

Напомним, у Надежды Мейхер уже есть сын — девятилетний Игорь, рожденный от предыдущего гражданского брака.

До последнего времени Надежда Мейхер вместе с Григорием Решетником вела программу «Невероятная правда о звездах» на украинском телеканале СТБ. Сейчас вместо нее в паре с Григорием на телеэкране каждый день появляется новая украинская знаменитость.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей