(ФОТО) Телеведущий популярной российской программы «Пока все дома», 44-летний Тимур Кизяков в третий раз стал отцом. Супруга и коллега по передаче Елена подарила ему сына.

Информация о том, что Елена Кизякова в третий раз беременна появилась в середине января. Однако, кого именно ждали будущие родители, было неизвестно. Сама Елена призналась до радостного события, что хотела бы родить еще одного ребенка. Ее желание сбылось.

Малыш появился на свет 14 марта.

«Елена замечательно себя чувствует, а Тимур никак не нарадуется рождению сына! Это очень примерная семья, я бы даже сказал – образцовая, и обычно они предпочитают не распространяться на тему личной жизни», – рассказал близкий друг семьи изданию Life News.

Как назвали новорожденного, пока неизвестно.

Тимур Кизяков с супругой Еленой и детьми

Тимур Кизяков с супругой Еленой и детьми

Тимур Кизяков познакомился с будущей женой Леной 28 мая 1997 года. Пара уже воспитывает двух детей – 13-летнюю Елену и 8-летнюю Валентину. Супруги отличаются трепетным отношением к детям. Мало того, что теперь они будут воспитывать уже троих детей, Кизяковы небезучастны к судьбам посторонних малышей.

Так, на протяжении пяти лет Елена Кизякова ведет собственную рубрику в передаче «Пока все дома», которая называется «У вас будет ребенок». Ее цель — найти для ребенка-сироты приемную семью. В конце каждого репортажа об одиноком ребенке показывается число тех, кто нашел для себя родителей.

Тимур Кизяков с супругой Еленой

Сама же передача «Пока все дома» проходит в форме беседы Тимура Кизякова со звездным семейством. Кстати, в этом году программа отмечает 20-летие.

Тимур Кизяков с супругой Еленой

Тимур Кизяков — лауреат профессиональной премии «Золотой Остап» в номинации «Лучший ведущий», лауреат премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий», лауреат конкурса «Лицо-2000», награжденный в 2006 году орденом Дружбы

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей