(ФОТО) Российский актер Олег Меньшиков, ранее крайне закрытый для журналистов, впервые рассказал о своей жизни с молодой супругой Анастасией Черновой.

«Я встретил Настю достаточно поздно, при этом и один чувствовал себя довольно комфортно. Одиноким я, кстати, никогда не был, но вот так, чтобы официально, с кольцом и печатью в паспорте, такое, конечно, произошло со мной впервые.

И если бы Настю не встретил, наверное, жил бы по-прежнему. Но вот встретил. И теперь моя жизнь изменилась», — сказал 51-летний Олег Меньшиков в интервью журналу «Единственная».

Кстати, с женой они познакомились 14 февраля, в День святого Валентина.

Артист признается, его супруге Насте сначала было очень трудно жить в атмосфере всеобщей любви к нему.

«Внимание к ней было колоссальное и достаточно негативное почему-то. Но сейчас стало спокойнее…», — отметил Олег Меньшиков.

По его словам, женитьба сделала его менее свободным, но «это не значит, что это плохо».

«И более ответственен: за себя, за Настю, за то, как мы живем. Брак не то чтобы дисциплинирует. Брак — это работа. Серьезнейшая, ответственнейшая, ежедневная. Любовь надо сохранять, за нее надо бороться. Не в смысле на начальном этапе, а тогда, когда проходит влюбленность, такая, первая. Потом надо ее доказывать», — уверен Олег Меньшиков.

Анастасия Чернова и Олег Меньшиков

Анастасия Чернова и Олег Меньшиков

Актер не скрывает, что его продолжают донимают поклонницы. «У них не столько любовь, сколько какие-то другие рычаги срабатывают. И не всегда здоровые… Были сумасшедшие: с пистолетами, газовыми баллончиками и бешеными признаниями. Но все это «прилагается» к профессии, и если к этому вырабатывать какое-то отношение — как негативное, так и позитивное — чокнуться можно».

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей