Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская сделала фантастический подарок своей подруге Ладе Лузиной ко дню писателя. Звезда подарила ей печатную машинку Эрнеста Хемингуэя.

«Когда зимой Лада стала самым успешным писателем Украины, заняв первое место в рейтинге «Фокуса», я как раз была на Кубе, – написала Наталья Могилевская в своем блоге на ЖЖ. — И так сильно обрадовалась за Ладку, что мне захотелось сделать ей какой-то особенный, совершенно необычный сюрприз.

Поскольку она любит старые вещи, я сразу пошла на блошиный рынок Гаваны. И как только торговцы услышали от меня слово «писатель», они предложили мне печатную машинку… Эрнеста Хемингуэя!

Меня клятвенно уверяли, что, живя в гостинице Ambos Mundos, он работал только на ней. Рассказали целую историю: из-за ранения в ногу Хемингуэй писал только стоя, открывал окно и ставил машинку на подоконник, чтоб постоянно наблюдать над яркой жизнью Гаваны.

Позже я даже пошла туда и сделала снимок из окна номера Хемингуэя…. Сколько заплатила за этот раритет говорить вам не буду. Но Ладку я точно впечатлила! Сказала ей: «Это тебе авансом – как нашему будущему классику!».

«Притарабанить с Кубы печатную машинку Хемингуэя, чтоб подарить ее мне…. На такое способна только Наташа!» – прокомментировала чуть позже Лада Лузина в Facebook.

Наталья Могилевская и Лада Лузина

Наталья Могилевская и Лада Лузина

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей