(ФОТО) Основатель американского телеканала CNN, 73-летний миллиардер Тэд Тернер (Ted Turner) признался, что в настоящее время у него есть четыре девушки — по одной на каждую неделю месяца.

В интервью американскому изданию The Hollywood Reporter он назвал имя только одной из них.

Это писательница Элизабет Дьюберри (Elizabeth Dewberry), которая раньше была замужем за обладателем Пулитцеровской премии — писателем Робертом Оленом Батлером (Robert Olen Butler).

На вопрос, довольны ли подобным положением вещей Элизабет Дьюберри и три другие девушки, Тэд Тернер ответил уклончиво.

«Что-то вроде того», — сказал бизнесмен, передает «Интерфакс-Украина».

Тэд Тернер развелся со своей третьей супругой, актрисой Джейн Фондой (Jane Fonda), в 2001 году после 10 лет совместной жизни. Причиной развода стала измена Тэда Тернера.

Теперь миллиардер разговаривает с Джейн Фондой раз в месяц. По словам одного из его друзей, Тэд Тернер в глубине души «все еще влюблен» в эту 74-летнюю актрису.

«Что мне надо делать, сидеть и плакать? Я так и делал в течение полугода. Но после этого надо продолжать жить», — заявил миллиардер.

Джейн Фонда / Jane Fonda

Джейн Фонда / Jane Fonda

Джейн Фонда / Jane Fonda

Элизабет Дьюберри и Тэд Тернер

Элизабет Дьюберри и Тэд Тернер

Состояние Тэда Тернера оценивается примерно в 2 млрд. долларов, он является вторым крупнейшим частным землевладельцем в США. Ему принадлежат 28 домов и 14 ранчо.

Тэд Тернер / Ted Turner

Тэд Тернер / Ted Turner

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей