(ФОТО) Самая искренняя и умная украинская телеведущая Ольга Фреймут призналась, что после двух разводов стала более требовательна к противоположному полу.

«Планка очень поднялась. Ведь сейчас я уже знаю все свои и мужские ошибки. И не проходит вариант, что меня нужно менять, и ревновать нельзя. Вообще не понимаю, зачем меня ревновать, если я никогда не изменяю, я — однолюбка.

Но все равно надеюсь, что найдется такой мужчина, хорошо, если он будет старше меня и я смогу чему-нибудь у него научиться», — сказала 30-летняя Ольга Фреймут в интервью журналу «Добрые советы».

Она не скрывает, что не обделена вниманием мужчин. «Конечно, не все они меня устраивают, и я такая, что не обращу внимания на того, кто не обратил внимания на меня. Я настолько контролирую свои эмоции, что не могу увидеть мужчину, влюбиться в него и бежать за ним на край света».

Ольга Фреймут также сказала, что на 8 Марта хотела бы подарить себе семью.

«Это должен быть мужчина, который работает и ценит независимость женщины, хотя так, наверное, не бывает», — смеется теледива.

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

Первый гражданский супруг Ольги Фреймут – англичанин Нил, второй – украинец Александр Ракоид. По ее словам, они – «просто два бренда разных дизайнеров».

«Нил был старше меня и очень заботился о моем культурном воспитании. У нас все было так романтично, ежедневно он мне приносил цветы. В то же время он был очень чопорный, даже в какой-то мере занудный. Когда мы однажды потеряли подставки для яиц, а каждое воскресенье мы устраивали традиционный английский завтрак, то Нил просто не ел яйца.

Ему не хватало какого-то хулиганства, а в Саше этого было, наоборот, слишком много. То есть я так и не нашла золотой середины. И каждый пытался меня под себя подстроить», — вспоминает Ольга Фреймут.

С первым мужем телеведущая жила в Лондоне. «Один классик сказал по этому поводу, что несчастен тот человек, который покидает свою Родину. Видимо, тогда я была несчастлива, поэтому и металась.

Что подтолкнуло вернуться домой? Когда я забеременела от Нила (отец 6-летней Златы – ред.), то поняла, что не люблю его. И я, беременная, оставила все и уехала в Украину. Сейчас, наверное, такой трюк бы не повторила», — уверяет звезда.

Ольга Фреймут

Тем не менее, телеведущую иногда снова тянет в Англию. «Хочется, но туда поеду в старости. Я уже присматриваю себе райончик в Лондоне, где мне было бы удобнее носить пакеты из супермаркета. Хотя надеюсь, что у меня не будет такой старости, чтобы я сама таскала сумки», — заключила ведущая.

Фото журнала «Добрые советы»

// LIVEstory.com.ua



Pasha
2013-04-13 23:24:52
Паяцы правят миром - капец!!!
Pasha
2013-04-13 23:26:23
"Самая искренняя и умная украинская телеведущая Ольга Фреймут " - анекдот, хотя не совсем смешно, дети пример берут - страшно.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей