(ФОТО) «Золотой» голос России, 35-летний Николай Басков признался, что до сих пор тяжело переживает расставание с сыном Брониславом. Он не видел мальчика уже четыре года.

«Мы так расстались с моей бывшей женой (Светланой Шпигель, дочерью российского депутата – ред.), по контракту, что мне отдали свободу и творчество.

И я получил возможность сидеть здесь с тобой в Нью-Йорке, заниматься своим любимым делом, но пожертвовал тем, что я не могу пока видеть сына. Только с разрешения жены», — сказал Николай Басков в интервью Кате Осадчей для программы «Світське життя» на 1+1.

По словам певца, экс-супруга полностью вычеркнула его из жизни сына.

«Но это боль, которая иногда очень сильно появляется, но, слава Богу, у него хорошие гены, красивый, талантливый мальчик», — сказал Николай Басков.

В апреле Брониславу исполнится шесть лет. Однако певец больше не посылает подарки своему сыну.

«…Когда я случайно встретил няню, которая она сказала, что их выбрасывают, то я не стал передавать больше», — поделился исполнитель.

Последний раз он видел сына по телевизору, когда его бывшая жена выходила замуж за украинца из донецкого региона.

Николай Басков и Светлана Шпигель

Николай Басков и Светлана Шпигель

Николай Басков добавил, что кабальный контракт его вынудил подписать отец бывшей жены.

«Все права принадлежали ему. Я не имел права выступать бы, вообще. Ни под каким (именем – ред.). Я только увидел этот контракт, когда разводился. Я же был женат на его дочери, у меня был до этого исполнительный продюсер, и в определенный момент исполнительный продюсер исчез из моей жизни.

Его уволил мой тесть и потом мне сказали, что мне нужно просто подписать новый контракт. Потому что, чтобы не было вопросов каких-то в то время. Я доверчивый молодой человек, думал что это семья и все остальное. И я подписал контракт, просто последний лист, даже не читая», — признался Николай Басков.

Николай Басков

Николай Басков

Он пробовал убедить экс-супругу разрешить ему видеться с сыном, но пока это не дало результата.

«Мы как-то созванивались. Я помню, когда она меня просила подписать бумагу на то, чтобы у него не было моей фамилии (сейчас мальчик под фамилией экс-супруги – ред.). Она просила, что, так как у нее новая семья будет, ребенок пойдет в садик, чтобы не было фамилии бывшего отца.

Так как эта рана уже затянулась, и все прошло, я не стал настаивать, я подписал. И сказал, я был бы очень рад, если бы была возможность, ты могла бы приехать, я хотел бы увидеть его. Но она мне ничего не ответила», — вспоминает Николай Басков.

Николай Басков

«Меня просто поставили в такие условия, я не отказывался. Как можно отказаться от ребенка? В каждом шкафу есть свой скелет. Была ситуация, было время, был момент, было противостояние. Это очень тяжело ворошить прошлое и что-то пытаться доказать. У каждого своя правда. У них – своя, у меня — своя. Вот и все», — заключил Николай Басков.

// LIVEstory.com.ua



Светлана
2012-03-23 22:02:33
Мне его жаль.Он этого не заслуживает,столько много есть детей,которые не получают любви от отца,а он хочет дать,но не дают.....

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей