(ФОТО) Популярная голливудская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) ждет первенца.

Фотографы запечатлели артистку, выходящую из медицинского центра с результатами УЗИ.

37-летнюю Дрю Бэрримор было довольно сложно узнать: она надела черные очки, а волосы убрала в хвост. Однако журналистов подобная маскировка не остановила.

Светские хроникеры тут же сообщили, что Дрю Бэрримор ждет ребенка. Об этом свидетельствует снимок ультразвукового исследования, который голливудская звезда держала в руке, когда выходила из клиники.

Между тем сама актриса и ее возлюбленный Уилл Копельман (Will Kopelman) не подтверждают, но и не опровергают эту информацию, пишут Дни.Ру.

В последнее время стала появляться в свете в одежде довольно свободного кроя.

Кстати, Дрю Бэрримор — крестница легендарного голливудского продюсера и режиссера Стивена Спилберга (Steven Spielberg), а также крестная мать дочери актрисы Кортни Лав (Courtney Love).

Дрю Бэрримор / Drew Barrymore и Уилл Копельман / Will Kopelman

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

Дрю Бэрримор, несмотря на ошибки бурной молодости и склонность к алкоголю и наркотикам, а также неудачи в личной жизни, смогла взять себя в руки и встать на путь истинный.

Актриса сейчас не снимается активно в кино, однако ее личная жизнь переживает прекрасный период. Дрю Бэрримор, которая уже дважды успела развестись, собралась замуж за своего бойфренда, с которым она совсем недавно обручилась.

В одном из интервью Дрю Бэрримор призналась, что ей хотелось бы завести ребенка и совершенно не важно, будет он родной или приемный.

Дрю Бэрримор / Drew Barrymore и Уилл Копельман / Will Kopelman

Дрю Бэрримор / Drew Barrymore и Уилл Копельман / Will Kopelman

Дрю Бэрримор / Drew Barrymore и Уилл Копельман / Will Kopelman

Напомним, в 2011 году Дрю Бэрримор была признана самой переоцененной звездой Голливуда по версии журнала Forbes.

Комедия «На расстоянии любви» 2010 года с ее участием собрала в кинотеатрах лиш 17,8 млн. долларов. В 2009 году картины с ней «Все путем» и «Катись!» также провалились в кинопрокате. По подсчетам журнала, артистка приносит только 40 центов с каждого заплаченного ей доллара.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей