(ФОТО) Популярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова ждет ребенка. Отец малыша — актер Гурам Баблишвили, роман с которым Анфиса скрывала почти два года.

Анфисе Чеховой (настоящее имя Александра Корчунова) сейчас 34 года, Гурам Баблишвили на три года ее младше.

Познакомилась пара летом 2009 года, когда начала играть в одном антрепризном спектакле.

«Меня сразу потянуло к Анфисе. Постепенно начался флирт, искра пробежала, но броситься в объятия друг друга мы не спешили. Я, как и все телезрители, предполагал, что известная ведущая Анфиса Чехова — девушка легкомысленная», — рассказал Гурам Баблишвили в интервью российскому журналу «7 Дней».

«А я пребывала в полной уверенности, что Гурам жуткий бабник. Он строил глазки официанткам, постоянно разговаривал по телефону с какими-то девушками. Позже я поняла, что он однолюб, а своим донжуанским поведением пытался привлечь мое внимание», — добавила Анфиса Чехова.

Даже когда роман уже начался, оба влюбленных не были уверены, что их отношения серьезны. Но когда однажды Анфиса накормила молодого актера щами собственного приготовления, он решил остаться у нее навсегда.

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Гурам Баблишвили в 2004 году окончил Театральный институт им. Шота Руставели (г. Тбилиси).

Актер снялся в фильме «Утомленные солнцем 2: Предстояние», а также нескольких сериалах – «Я — телохранитель: Киллер к юбилею», «Жестокий бизнес», «Институт благородных девиц», прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды».

Гурам Баблишвили

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей