(ФОТО) 27-летняя российская актриса Екатерина Вилкова, известная по фильмам «Стиляги», «Черная молния», «Свадьба по обмену» и многочисленным сериалам, родила девочку.

Радостное событие произошло еще 11 февраля, но об этом стало известно только сейчас, когда мама с малышкой вернулись домой.

Девочка, которую родители назвали Павлой, родилась весом 3200 г и ростом 51 см в одном из роддомов Москвы. Роды прошли нормально, без каких-либо осложнений.

Отец новорожденной — супруг Екатерины актер Илья Любимов, известный по сериалам «Не родись красивой», «Доктор Тырса», «Дневник доктора Зайцевой» и нашумевшему фильму «Неадекватные люди».

Павла — первый ребенок популярной творческой пары, пишет 7Дней.ру.

Напомним, Екатерина Вилкова и Илья Любимов познакомились в 2010 году, их встреча произошла накануне Пасхи. Интересно, что ни Екатерина, ни Илья не собирались связывать жизнь с людьми творческих профессий, но свою встречу посчитали знаком судьбы.

«Я почему-то верю этому человеку, и, что удивительно, я очень быстро ему поверила. Ведь я никогда не грезила тем, что соберусь замуж за человека актерской профессии», — призналась Екатерина Вилкова.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

На праздник Красной горки влюбленные поклялись друг другу в вечной любви. По словам Любимова, решение жениться он принял, когда осознал, что любимая его слушается и признает его авторитет.

«Прилагая максимум усилий, она достойно держит все свои обещания и данные слова. И она не играет в самоотречение, а действительно отрекается. Катя достойно несет тот крест, который на нее возложен, – крест женщины в семье», – сообщил Любимов.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Пара обвенчалась 1 мая 2011 года в храме священномученика Антипы. Хотя пара и смотрится весьма гармонично, на светских мероприятиях их редко увидишь.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей