(ФОТО) Украинская певица Таисия Повалий призналась, что они с мужем Игорем Лихутой купили полдома в Испании.

«Не виллу, а половину небольшого таунхауса (домик на два владельца с выходом на пляж). Он расположен в тихом городке в районе Мурсии. Таунхаус еще не полностью наш, взяли его в кредит на большой срок. Признаюсь, мы не планировали обзаводиться недвижимостью за границей.

Но как-то на праздновании дня рождения у знакомых друг рассказал, что купил себе дом в Испании. Так азартно об этом говорил, а потом пригласил в гости. Мы просто влюбились в это место и тоже загорелись идеей купить там дом», — рассказала 47-летняя Таисия Повалий в интервью газете «Факты». Несмотря на то, что дом куплен в Испании Тасия заказала ремонт фасадов дома у российский фирмы.

Теперь в Испании могут отдыхать все члены ее семьи и друзья. Уже набралась целая очередь желающих.

«Первой была мама. Там она проходила реабилитацию после инфаркта и операции на сердце, которую ей делали в Киеве в институте имени Стражеско. Я так себя корила, что не смогла быть с мамой в тот момент. Мы с Игорем как раз садились в самолет из Москвы в Таджикистан. Хорошо, что рядом оказались соседи и друзья», — поделилась звезда.

Таисия Повалий

Кстати, недавно Таисия Повалий с мужем вернулись с отдыха в Испании — были там всего неделю.

«К сожалению, не удалось выделить больше времени для полноценного отдыха. Игорю в этом году в Киеве сделали операцию на колене, он с трудом ходил. Пришлось отменить все поездки. После операции тоже нельзя было много двигаться. Поэтому отдыхали в основном в своем доме в Киеве. Лишь когда Игорю стало легче, отправились в Испанию», — сказала певица.

«Об Испании трудно говорить без восторга — прекрасный воздух, море, музыка, кухня. Даже не нужно посещать специальные салоны. После купания в море и прогулок под ласковым солнцем кожа становится нежной и бархатной», — уверяет Таисия Повалий.

Таисия Повалий

Они с мужем вернулись в Киев в самый холод: все это время находились дома, стараясь лишний раз даже нос на улицу не высовывать.

«Только выйдешь на мороз, кожа мгновенно обветривается, становится сухой. Я запаслась питательными кремами и устроила дома косметический салон», — говорит исполнительница.

Еще летом они побеспокоились о своем уюте в холодную зиму. Заменили котел, трубы, утеплили крышу, окна. С приходом холодов даже собачку, кавказскую овчарку, одели — купили ей зимнее пальто.

«В прошлом году пустили все на самотек и поплатились за это. В новогоднюю ночь у нас остановился котел, дом остался без отопления. Было очень неудобно, но пришлось срочно вызывать сантехника, поднимать человека из-за праздничного стола. Поэтому теперь Игорь заранее подготовился к холодам», — отметила Таисия Повалий.

Игорь Лихута и Таисия Повалий

Игорь Лихута и Таисия Повалий

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей