(ФОТО) Американская поп-дива Бейонсе (Beyonce) и ее супруг рэппер Джей Зи (Jay-Z) выложили на специально созданном сайте HelloBlueIvyCarter первые фотографии своей дочери Блю Айви Картер (Blue Ivy Carter), родившейся 7 января 2012 года.

Всего в сеть было выложено пять фотографий. Также на сайте размещена написанная от руки благодарность поклонникам за уважение частной жизни звезд «в это самое прекрасное время».

«Мы приглашаем вас разделить с нами нашу радость», — сказано в обращении родителей.

На одной из фотографий улыбающаяся Бейонсе держит свою дочь на руках. На двух других снимках Блю Айви изображена одна, без родителей, еще на одном — с отцом Jay-Z.

Также на сайте выставлена фотография, на которой запечатлены тянущиеся друг к другу руки Бейонсе и ее ребенка.

Напомним, Блю Айви стала первым ребенком 30-летней Бейонсе.

Блю Айви Картер уже успела сняться в рекламе и попасть в чарт Billboard — Джей-Зи записал плач своей дочери и использовал в песне Glory, которую посвятил Блю Айви.

Блю Айви Картер / Blue Ivy Carter

Блю Айви Картер / Blue Ivy Carter

Блю Айви Картер / Blue Ivy Carter

Блю Айви Картер / Blue Ivy Carter

Блю Айви Картер / Blue Ivy Carter

Блю Айви Картер / Blue Ivy Carter

Бейонсе и рэпер Jay-Z, за которого она вышла замуж в 2008 году, считаются одной из наиболее влиятельных и богатых пар в шоу-бизнесе.

Бейонсе является рекордсменом среди исполнителей по количеству полученных наград Grammy в одном году: в январе 2010 года она стала обладательницей этой премии в шести номинациях из десяти, в которых участвовала.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей