(ФОТО) Звезда сериала «Бригада», 35-летняя российская актриса Екатерина Гусева подробно рассказала о своей семье, детях, доме и привычках — обо всех составляющих ее уютного мира.

«Я так дорожу своим домом, временем, проведенным впятером — с мужем, детьми и кошкой Дусей, что гостей приглашаю редко», — призналась Екатерина Гусева

Она также поведала о своих кулинарных пристрастиях. «Я скорее обжора, чем гурман. И я не умею готовить… Но я прекрасно готовлю детскую еду. В этом я ас! Собственно, я сама ее и поглощаю».

Кормить остальных членов семьи ей помогает «прекрасная няня». «Ее зовут Ирина, которая еще и всех нас кормит. В основном, правда, супом. Это такое блюдо — можно всем угодить. И мы этот суп едим», — сказала артистка в интервью журналу «ХлебСоль».

Екатерина Гусева не скрывает, что она сладкоежка – любит все, что имеет вкус сладкого.

«Честно говоря, я всеядна и не капризна в еде. У меня в райдере нет никаких пожеланий относительно, например, овощей на пару. Единственное — у меня всегда с собой столовые приборы, потому что, когда тебе привозят в пластиковых коробках остывший суп и предлагают пластиковую ложку, это неприятно», — поделилась артистка.

Екатерина Гусева

Екатерина Гусева

В последнее время Екатерина Гусева снималась в Одессе, у режиссера Станислава Говорухина, в проекте под рабочим названием «Лифт». А также была занята в картине «Жемчужина у моря» режиссера — Марк Горобца, это его дебют.

«Провела два месяца, можно сказать, на тропе здоровья — много-много километров вдоль одесского побережья, где нет машин, только пешеходы, велосипеды, ролики и мамы или няни с колясками. И график съемок был замечательный: четыре дня работала, три – отдыхала», — вспоминает звезда.

«Я пребывала в такой гармонии с собой и миром, могла совмещать: быть и мамой, и артисткой. А вернулась в Москву и пришла в ужас. Меня все это придавило — Москва, москвичи, гости столицы, погода, активная жизнь… И я никак не могу собраться», — говорит Екатерина Гусева.

Вернувшись со съемок, актриса поняла – ее полуторагодовалая дочь Аня за два месяца выросла так, что кафельную плитку в доме пора менять на ковролин. «Она уже не ползает, а почти бегает на четвереньках. А у нас везде углы, и надо решать пространство по-другому», — сказала артистка.

Екатерина Гусева и Юлия Высоцкая

Екатерина Гусева и Юлия Высоцкая

Екатерина Гусева своему старшему сыну Леша в младшем возрасте уделяла ему очень много времени, и постепенно благодаря увлечению огромным количеством вещей он превратился в сверхзанятого человечка, у которого полный набор дел.

«Он учится в гимназии, изучает два языка, занимается спортом профессионально — ходит на плавание, к тому же у него много других интересов — саксофон, бокс и т.д. Еще берет уроки живописи. Так что он не сидит дома и не спрашивает, где мама, потому что знает: мама занята. Папа тоже занят. И он тоже занят. И мы все заняты делом. Мамой быть очень важно и очень сложно, конечно. И для начала надо купить ковролин!»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей