44-летний российский певец Филипп Киркоров нашел свою избранницу и планирует сочетаться с ней браком летом 2012 года.

Счастливый жених заявил, его будущая супруга Лидия — актриса из Волгограда.

«Меня не волнует, что год високосный, я человек не суеверный и домыслам не верю. Мы знакомы с Лидией 16 лет, но только сейчас я понял, как сильно она мне нравится и что все мои былые отношения ничто, по сравнению с тем, сколько тепла, любви и поддержки давала мне эта замечательная женщина.

Уверен, что Лидочка станет замечательной мамой для Аллы-Виктории», — рассказал Филипп Киркоров, передает «КП» со ссылкой на FogNews.ru.

Журналисты выяснили, что избраннице поп-короля 36 лет, она воспитывает двоих детей, была трижды замужем.

Свою свадьбу Филипп Киркоров намерен отпраздновать в Болгарии, в городе Бургас. Дата бракосочетания тоже назначена – июль 2012 года. Венчания пара не планирует.

Напомним, ранее Филипп Киркоров показал поклонникам свой роскошный дом и Аллу-Викторию.

Артист показал съемочной группе коляску, из которой якобы доносится плач грудной малышки. Саму же девочку репортеры не только слышали, но и видели. При этом, согласно договоренности с Филиппом Киркоровым, саму девочку в профиль и анфас пока снимать не разрешается.

Филипп Киркоров по прежнему обещает показать всем свою малышку только когда привезет ее из Майами в Россию, где Аллу-Викторию будут крестить.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей