(ФОТО) Голливудская актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) призналась, что ее отношения с отцом, 73-летним актером Джоном Войтом (Jon Voight), потихоньку налаживаются. Хотя долгие годы они совершенно не общались.

«Он встречался с детьми и, по-моему, это для них очень важно. Он живет своей жизнью, я — своей, но мы больше не вспоминаем прошлого», — рассказала 36-летняя Анджелина Джоли, возвращаясь к истокам их ссоры, возникшей, когда он стал изменять матери и в итоге ушел из семьи.

«Когда моя мама умерла, я должна была ему об этом сказать. Я сначала хотела написать письмо, мы не разговаривали многие годы, но в итоге решилась позвонить. Проговорили всего пару минут. Он был мне безразличен. Я просто сообщила ему информацию, разговор был сухой и короткий», — призналась голливудская кинозвезда в интервью журналу Marie Claire.

Упомянув мать — актрису Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand), умершую от рака пять лет назад, Анджелина Джоли некоторое время сидит неподвижно, словно застыв и рассматривая что-то на поверхности стола.

«Не хочу давать волю эмоциям, — говорит она серьезно. — Но я хотела бы, чтобы она была со мной. Я по ней скучаю. Она была бы великолепной бабушкой. Ей бы очень понравилось возиться с внуками. Она застала старших моих детей, и это было замечательно. Мэддокс (приемный сын Анджелины Джоли – ред.) до сих пор ее вспоминает».

Актриса поддерживала мать во время лечения и была уверена, что та сможет победить.

«С тех пор, как у меня появился Мэд, мне казалось, что мама чувствует, что все будет в порядке», — добавила артистка.

Теперь десятилетний Мэддокс сам приглядывает за Анджелиной. «Когда я чем-то расстроена или озабочена, он меня поддерживает, берет за руку и спрашивает: «Ты устала? Тебя что-то беспокоит?» Да, он действительно обо мне заботится».

Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом

Анджелина Джоли с отцом Джоном Войтом

Джон Войт / Jon Voight

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей