25-летняя украинская певица Alyosha (Алеша) призналась, что не спешит официально оформлять отношения со своим любимым человеком, поскольку штамп в паспорте не имеет для нее значения.

«У меня есть любимый мужчина, полностью разделяющий мои взгляды. Конечно, мы можем зарегистрировать свои отношения — если у нас родится ребенок или просто, чтобы порадовать родителей. Но не более того», — сказала Алеша в интервью изданию «Женский журнал. Здоровье».

Она спокойно относится к тому, что существуют пары, для которых сам факт свадьбы, одевания колец, соблюдение прочих торжественных ритуалов несет в себе важную составляющую их жизни.

«Но для меня штамп в паспорте не имеет значения. Потому что это материальное, а любовь строится на духовном. Главное, чтобы были чувства, взаимопонимание, доверие друг другу. Если этих составляющих нет, никакая пышная свадьба союз не спасет.

Все мы неидеальны: кольцо на пальце не гарантирует, что человек не будет изменять, когда этого захочет», — уверена звезда.

Алеша / Alyosha

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей