(ФОТО) 27-летняя российская актриса Екатерина Вилкова, которую сейчас можно заметить буквально в каждом третьем фильме, решила снизить свою творческую активность и немного передохнуть.

Она не скрывает, что из-за беременности стала быстрее «сдуваться».

Карьера Екатерины Вилковой сейчас находится на пике. Только в 2011 году с ее участием вышло не менее шести картин. И именно сейчас артистка решила уйти в тень. Причина более чем серьезная: Катя ждет ребенка. Однако какого он пола и когда родится – артистка предпочитает не говорить.

Екатерина Вилкова призналась, что она и ее муж, 34-летний актер Илья Любимов до сих пор еще не видели малыша.

По словам звезды, из-за беременности, она стала более капризной и просто физически уже не может выдержать 12 часов работы. Последние ее съемки закончились совсем недавно, в начале декабря.

Катя Вилкова сообщила, что, несмотря на огромную популярность и узнаваемость, для нее работа всегда имела второстепенное значение.

«Я не могу сказать, что когда-то моя работа для меня была важнее семьи. Я никогда не садилась и не думала о своем творческом развитии, не выстраивала какие-то особые схемы», – поделилась Екатерина Вилкова в интервью журналу «ОК!».

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

Екатерина Вилкова

И несмотря на востребованность в профессии, она без всяких сомнений выбрала семью и ребенка.

«Я не делала никакого важного шага, не принимала решения… Просто в какой-то момент я поняла, что хочу быть только с этим человеком и ничто этому не помешает».

Екатерина Вилкова

Артистка уверена, что нет ни одной женщины, которая не хотела бы семью, а если она и говорит так, то лукавит.

«Это противоречит самой женской природе. Зачастую эти слова становятся оправданием того, что женщина просто не может иметь этого по каким-то своим причинам».

Екатерина Вилкова

Между тем многочисленные поклонники сравнивают Катю Вилкову с голливудскими актрисами Умой Турман и Амандой Сейфрид.

«Меня и с Маратом Башаровым сравнивают. Просто мой брат очень похож на Марата, а я похожа на своего брата. Поэтому кто-то видит во мне черты Башарова», — смеется актриса.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей