(ФОТО) Звезда российского шансона Елена Ваенга призналась, что развелась со своим супругом-продюсером Иваном Матвиенко. Теперь между ними только деловые отношения.

27 января артистке исполнится 35 лет. Накануне своего дня рождения Елена Ваенга поделилась с поклонниками невеселыми мыслями в гостевой книге своего сайта:

«Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново… Извините, что не написала на всю страну, что у меня вместо души — дырка… А я-то думала, что по песням догадаться можно… Никто никогда не узнает, как я на самом деле живу и до какой степени я несчастна…

Устала? Да если бы я не пела, не вышла бы в Кремле на сцену, я б повесилась… Я всю свою жизнь на сцену променяла. Не жалуюсь. Констатирую. И ничего не «пройдет». Есть вещи неисправимые. У человека бывают черные полосы. Я нахожусь в самой черной в жизни. Глаза грустные? Мудрые знают, что глаза — зеркало души. Устаешь не от работы. Устаешь и старишься от горя…»

Елена Ваенга сейчас находится на пике славы, у нее концерты и эфиры на телевидении, но в личной жизни – полоса неудач.

Елена Ваенга

Елена Ваенга

«Я не первая женщина, которая в 35 лет осталась одна, — поделилась Елена Ваенга. — Миллионы людей так живут. Меня пресса то женит, то разводит. Я уже год не живу с мужем, а меня все женят! Раньше разводили, когда я была замужем, а когда мы развелись, теперь женят!».

Иван Матвиенко и Елена Ваенга

Иван Матвиенко и Елена Ваенга

«Даст бог, пройдет полгодика, и поговорим о чем-то хорошем: летом выйдет новый альбом. А сейчас не хочется говорить о личном», — добавила артистка.

Елена Ваенга

Елена Ваенга

Несмотря на развод, Елена Ваенга поддерживает дружеские отношения со своим экс-супругом, пишет газета «Комсомольская правда».

21 января у Ивана Матвиенко был день рождения. Певица рассказала на своем сайте, что подарила бывшему мужу. «Много сушек и конфет «Коровка»! Макароны рожками и черный чай! По-моему, у меня самый крутой подарок! Потому что он все это съест, а больше всего на свете он любит «Коровку», сушки и «Раковые шейки»! Пьет по 5 литров чая каждый день. И еще любит макароны с котлетами!».

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей