(ФОТО) Лидер украинской группы «Друга ріка» Валерий Харчишин признался, что раньше у него не получалось уделять много внимания семье и детям, но сейчас это важно для него.

«Я стараюсь до семи вечера попасть домой, чтобы увидеть ребенка: почитать книгу и поговорить с ним перед сном. Хочу видеть, как мой сын взрослеет. Потому что со старшим сыном я не успел».

«Помню, я как-то спросил его, хочет ли он стать музыкантом, сын ответил: «Нет». Когда я поинтересовался почему, он сказал, что, когда вырастет, у него наверняка будет ребенок. Так вот он хочет, чтобы у его ребенка был отец. Потом помолчал немного и уточнил: «Всегда был отец», — рассказал 37-летний Валерий Харчишин в интервью журналу Cosmopolitan.

У музыканта подрастает сын Евгений от второй супруги Юлии, а также сын Дмитрий от первого брака.

Валерий Харчишин с супругой Юлией и сыном Евгением

Валерий Харчишин с супругой Юлией и сыном Евгением

Валерий Харчишин в первый раз женился в двадцать с небольшим лет. Но брак не был счастливым.

«Я не жалею, у меня появился сын. Но тем не менее… По-настоящему я ощутил, что хочу жениться, с полным понимаем ответственности, гораздо позже.

Я проснулся рядом с женщиной, моей теперешней женой, и подумал, что мой дом там, где она. Потом подумал: а чего я торможу, нужно жениться, чтобы все было хорошо. Я почувствовал, что это навсегда. До этого момента, замечу, мы довольно долго прожили вместе».

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин рассказал, что его жена каждую субботу, по возможности, встречается с подругами.

«Последние несколько лет регулярно ездят вместе за границу. Мужьям сообщают: мы едем, например, в Австрию, в Венецию, в Барселону… Мы, мужья, отвозим их в аэропорт и ждем. Обычно как бывает: мужчины сходятся и их женам приходится общаться, а вот у нас все получилось наоборот. Мы друг друга не знали, но сейчас все дружим».

Он уверен, что не существует идеальной женщины. Идеальная та, которую вы решили в своем восприятии сделать таковой.

«Но если говорить чисто теоретически, то идеальная та женщина, которая вдохновляет мужчину — от написания музыки до зарабатывания денег. Собственно, на таких и женятся», — отметил Валерий Харчишин.

Валерий Харчишин

Музыкант вообще запретил бы мужчинам жениться до 30 лет, потому что мужчина до этого возраста не понимает, что ему нужно и кто он такой.

«К моменту психологической зрелости, определим ее возрастом 30 лет, все становится более-менее понятно. В том числе и то, какими должны быть отношения».

Валерий Харчишин не считает зазорным, если женщина успешна и много зарабатывает. «Это не значит, что нужно от нее бежать, чтобы спасти свое самолюбие, но, с другой стороны, не стоит полагать, что нужно жить за ее счет. У меня был период, когда я ничего не зарабатывал, моя жена, тогда еще моя девушка, приносила в дом деньги и была кормилицей. Потом все выровнялось», — отметил певец.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей