(ФОТО) Русская теннисистка с американским паспортом Анна Курникова (Anna Kournikova), поселившаяся во Флориде, в Россию возвращаться не собирается.

Спортсменка живет на вилле на частном острове в Майами с собственным причалом и двумя большими собаками, а ее возлюбленный — испанский певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) навещает ее так часто, как только возможно.

«Москва — чудесный город. Большой, Третьяковка, рестораны отличные, но вот пробки. Я когда последний раз была, с Энрике, просто чуть с ума не сошла. Майами в этом смысле намного удобнее», — сказала Анна Курникова в интервью журналу Tatler.

В Майами, который удобнее во всем, что касается прозы быта, русская теннисистка с паспортом гражданки США живет уже около двадцати лет и за это время стала совсем американкой.

На пальце у теннисистки узкое помолвочное кольцо, а на декольте — крест с сапфирами. «Это Cartier 1930 года, я почти никогда с ним не расстаюсь», — поделилась Анна Курникова. При этом она наотрез отказывается говорить об отношениях с 36-летним Энрике Иглесиасом.

«У нас с Энрике уже десять лет счастья, и, если не болтать, есть шанс продлить его еще на очень долго», — улыбается спортсменка.

Она в очередной раз развевает сплетни о своей беременности. «Достаточно бывает подложить силиконовую подушку, чтобы на следующий день написали: Курникова сделала грудь. Смешно!», — говорит знаменитость.

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова поразительно хорошо для своего возраста — ей только что исполнилось тридцать, и для человека ее профессии она отличной разбирается в недвижимости.

Ипотечный кризис, загнавший в гроб не одну ячейку американского общества, пары Курникова-Иглесиас не коснулся, более того, СМИ вовсю обсуждают приобретение ими еще одного острова за двадцать миллионов долларов.

«Откуда они берут такие цифры? С неба! Да я сто раз обдумаю покупку, прежде чем ее совершить. Ошибиться могу только по мелочи, ну, пару обуви, например, могу не ту купить. Но в последнее время и таких ошибок не совершаю: любовь ко всему блестящему и модному, а значит, мимолетному я счастливо преодолела еще двенадцать лет назад.

Теперь мне важно, чтобы вещи были удобными и практичными. Моя жизнь — дом, офис, тренажерка, в собачий магазин косточки купить, в Publics — за продуктами, иногда в ресторан сходить, но в Америке туда и в кроссовках и джинсах легко пускают», — заключила теннисистка.

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Мама Ани Курниковой обитает недалеко от дочери — в Палм-Бич, воспитывает в традициях железной воинской дисциплины младшего брата — Аллена. Папа, который развелся с мамой Аллой много лет назад, живет между Москвой и Майами.

Бабушку по папиной линии, Аня поселила в свой дом. А другая живет между садово-огородным участком в Подмосковье и тропическими садами Майами-Бич: в теплое время года заготавливая соленья-варенья а-ля рус для любимой внучки, а страшную русскую зиму пережидая на берегу океана.

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Фото Tatler

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей