(ФОТО) Глава «Роснано», политик и бизнесмен Анатолий Чубайс и известная российская телеведущая и режиссер Авдотья Смирнова на этой неделе поженились.

Официально о свадьбе никто не объявлял, но осведомленные лица утверждают, что молодые специально выбрали для бракосочетания будний день, чтобы не привлекать внимания, сказано в сообщении «Первого канала».

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова, внучка советского писателя, автора романа «Брестская крепость», познакомились еще в начале 1990-х.

Долгое время они поддерживали дружеские отношения, которые затем переросли в нечто большее.

Для 42-летней Смирновой Дуни этот брак второй. Ранее она была замужем за петербургским искусствоведом Аркадием Ипполитовым. От первого мужа у нее родился сын Данила.

Дуня Смирнова

Дуня Смирнова

Для 56-летнего Анатолия Чубайса этот брак третий. В первом родились двое детей: сын Алексей и дочь Ольга. Второй брак был самым продолжительным — почти 22 года.

Экс-супруге, экономисту Марии Вишневской, глава «Роснано», по слухам, оставил все сбережения и недвижимость. Ему принадлежала квартира в Москве общей площадью в 175,8 кв. метра, земельные участки в Подмосковье общей площадью в 55,5 тысячи кв. метров и участки в Тверской области площадью в 1,7 тысячи кв. метров, авто BMW Х5, снегоход Yamaha SXV70VT и автоприцеп, перечисляет BFM.ru.

Задекларированный доход Чубайса в 2010 году составил 212 млн рублей.

Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей