(ФОТО) Продюсер, актер и успешный украинский телеведущий Вдадимир Зеленский признался, что с 1 сентября по 1 января вообще не пил, поспорив с друзьями.

«К слову, двое участников этого спора сошли с дистанции 2 сентября! Сказали: «Пойми, мы провожали старую жизнь и встречали новую!», — рассказал 33-летний Владимир Зеленский в интервью журналу Playboy.

Он уверяет, что одежда и еда в его жизни не очень важны. «Классно, что я могу себе многое позволить, но это не влияет на внутреннее состояние. Известная история: мне часто перешивают одежду, потому что я не бываю в магазинах, все покупает жена. О! Бутылку вина иногда могу купить…», — поделился артист.

У Владимира Зеленского напряженный график работы — много перелетов, поездок. Для личного комфорта ему необходимо всегда иметь с собой телефон, чтобы проверять электронную почту, в нем же — обязательный блокнот, чтобы записывать сиюминутные мысли.

«Часы нужны обязательно. (Часы Владимиру подарила жена — ред.) Я их постоянно везде забываю! Снимаю, кладу на стол и… все. Неоднократно эти часы возвращали мне из ресторанов и со съемок, — смеется артист. — Кофе и сигареты.

Ничего хорошего в этом нет, и с творчеством никак не связано. Но вот такой это для меня необходимый «гаджет», вредная привычка, которая помогает сконцентрироваться», — рассказал Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский

Владимир Зеленский

Напомним, 25 января состоится премьера фильма «Ржевский против Наполеона», в котором Владимир Зеленский сыграл роль Наполеона. Кстати, в этот день Владимир отпразднует 34-летие. Сценарий картины написан авторами «Студии Квартал-95».

«В студии многие из нас — поклонники фильма «Тутси», и мы давно хотели снять историю о мужчине, переодетом в женщину. Но в отличие от «Тутси» или, скажем, «Здравствуйте, я ваша тетя!» нам важно было показать героя, совершающего отважные поступки. При этом не обязательно на поле боя.

Так нам пришел в голову анекдотичный образ Ржевского, который соблазняет Наполеона, переодевшись в женщину. Наполеон же, сильный и властный, сразу робеет, как только видит эту «женщину». Становится «маленьким», — отметил Владимир Зеленский.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей