(ФОТО) Одна из самых красивых актерских пар России — Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков — вместе всего лишь четыре года, однако, по их признанию, успели многое пережить.

29-летняя Татьяна рассказала, что они тяжело притирались друг к другу, а Ваня признался, что не раз в пылу ссоры требовал развода.

Однако супруги сумели пройти через недопонимание и конфликты, у них подрастает двухлетняя дочь Маша. Девочка сопровождает маму в каждом ее путешествии, начиная с того времени, как ей исполнилось полгода.

«Она у нас энерджайзер: шебутная, общительная, веселая, очень жизнерадостная, человек-улыбка, ну прямо как я», – поделился 28-летний Иван Жидков в интервью изданию «7 дней».

Татьяна же добавила: «Вообще, мне кажется, именно Маша нас связала по-настоящему, намертво».

Сейчас Татьяна Арнтгольц находится на пике популярности: по одному из центральных каналов идет продолжение сериала «Брак по завещанию. Возвращение Сандры», а скоро на экраны с ее участием выйдет новая картина «Ласточкино гнездо». В последнем сериале она снялась с Иваном Жидковым, более того, они там играют супругов.

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью

Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков с дочерью

Тем временем, злые языки говорят, что Ивану еще очень далеко до популярности, которую достигла Татьяна.

«Думаете, меня это напрягает? Нет, конечно. Разве может быть какая-нибудь конкуренция между близкими людьми? Я горжусь своей женой и радуюсь, что она успешная и востребованная актриса», – уверяет Иван Жидков.

Однако актер признался, что было время, когда его раздражали многочисленные комплименты в адрес его жены: «Я понял, что на фоне актрисы Татьяны Арнтгольц чувствую себя неловко. Потому что на съемочной площадке каждый счел своим долгом высказать мне восхищение Таней. <…> И в какой-то момент меня чуть не затошнило от осознания того, что я живу с идеальной женщиной».

Татьяна Арнтгольц не скрывает: «Мы очень сложно притирались друг к другу, потому что абсолютно разные. Я – человек организованный, гиперответственный, люблю, чтобы во всем были четкость и порядок. А Ванька – натура сумбурная, эмоциональная, его «несет».

Татьяна Арнтгольц

Иван подтвердил ее слова: «Я правда адски взрывуч, завожусь моментально. В пылу ссоры могу такого наговорить, что потом дико стыдно перед Таней. Язык мой – враг мой. Слово «развод» вылетает из меня запросто, неосознанно. Кричу, бывает, Тане: «Все, ты меня достала, разводимся!» – а через минуту жалею, что вел себя как полный идиот, мучаюсь от чувства вины и прошу у жены прощения».

Актер признался, что принял серьезную и правильную Таню несмотря на то, что сам он оторва и шпана. «Хотя порой ужасно хочется, чтобы Таня не была такой идеальной, сделала бы что-нибудь гаденькое!» – пошутил Иван Жидков.

Татьяна Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц отметила, что прекрасно сознает всю переменчивость и длину жизни и случиться может все что угодно, но считает, что надо быть готовым к любым поворотам судьбы.

«Я знаю точно: что бы ни произошло между мной и Ваней, мы уже навсегда останемся родными людьми, потому что у нас есть Маша», — заключила актриса.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей