(ФОТО) Популярная украинская певица и актриса Вера Брежнева назвала самое желанное место, где она хотела бы встретить Новый год.

«У меня есть давняя мечта — побывать на Северном и Южном полюсах, посмотреть на огромные голубые глыбы айсбергов во всем их величии и великолепии…

Это, наверное, завораживающее зрелище. Мне кажется, встретить Новый год в таком месте — нечто из ряда тех событий, о которых потом будешь вспоминать всю жизнь», — призналась 29-летняя Вера Брежнева в интервью журналу «Женские секреты».

Теперь, когда певица работает сольно, она может свободно и самостоятельно решать, где и как проводить канун праздника. И вот, уже который год подряд, Вера Брежнева встречает Новый год в кругу семьи и друзей, а не на работе.

«Это очень радует и меня, и дорогих мне людей», — говорит звезда.

Что касается новогоднего наряда, то артистка всегда выбирает его сама и руководствуется скорее собственным вкусом – покупает то, что нравится.

«Талисманы? Я не суеверна: только если кто-нибудь на счастье мне подарит… А вот желание под бой курантов загадываю непременно. Новый год-это всегда маленькое чудо, и хочется каждый раз в него верить», — добавила певица.

Она также рассказала о подарке на Новый год, который ей больше всего запомнился.

«Ребята из моего петербургского фан-клуба подарили мне связку из 29 воздушных шариков, на каждом из которых было написано по одному пожеланию: счастья, мирного неба и другие теплые слова.

А еще к этому подарку прилагалась бумага, на которой все эти пожелания были продублированы. Шары я в тот же день «на счастье» отпустила в небо. А вот пожелания на бумаге вожу всегда с собой на удачу», — поделилась певица.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Фото журнала «Женские секреты»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей