Вилла экс-премьера Италии, 75-летнего Сильвио Берлускони (Silvio Berlusconi) близ французского города Канна стала желанным приобретением для французской певицы и актрисы Ванессы Паради (Vanessa Paradis) и для неназванных российских бизнесменов.

Стоимость виллы «Лампара» — 20 млн. евро.

Сильвио Берлускони купил особняк на Лазурном побережье пять лет назад и подарил Антонии Розе Костанцо – экс-жене своего брата Паоло.

«Я продаю виллу до того, как закончила обставлять ее, но у меня нет другого выбора. Мы стали ездить туда все реже, мои дети ненавидят Францию, предпочитая ей Сардинию. А для семьи Сильвио Берлускони она уже слишком мала», — призналась Антониа Костанцо.

Площадь виллы составляет 500 кв. м, ее окружает сад с бассейном общей площадью 2 тыс. метров. Расположенная в престижном районе, недалеко от знаменитой набережной Круазетт, вилла быстро привлекла покупателей.

«У нас есть несколько предложений от российских олигархов, заинтересованных, скорее, не в самой вилле, а в том, что она связана с именем Сильвио Берлускони», — рассказали представители компании по продаже недвижимости Alessandro Proto Consulting.

«Русские? Не думаю, что это вилла для них. «Лампара» — это место для ценителей, для тех, кто может оценить качество. Я бы предпочла итальянского покупателя», — прокомментировала ситуацию Антониа Костанцо.

Среди потенциальных покупателей виллы также значится гражданская супруга актера Джонни Деппа (Johnny Depp) – 39-летняя Ванесса Паради, пишет итальянская газета «Коррьере делла сера», передает Интерфакс.

«С нами связались представители Ванессы Паради, после того как Джонни Депп оставил залог в 600 тыс. евро за 350-метровую квартиру в Париже», — рассказал глава компании по продаже недвижимости Алессандро Прото.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей