(ФОТО) Голливудский комедийный актер Джим Керри (Jim Carrey) разорвал свои пятилетние отношения с фотомоделью Дженни Маккарти (Jenny McCarthy). Однако артист недолго был в одиночестве – сейчас он встречается с русской студенткой Анастасией Виткиной.

Сколько лет новой возлюбленной 49-летнего голливудского актера Джима Керри, неизвестно. Анастасия Виткина в последнее время жила и училась в Нью-Йорке.

Сам же Джим Керри живет в Лос-Анджелесе, поэтому Анастасии Виткиной приходится тратить достаточно много времени на частые и утомительные переезды, чтобы с ним видеться, пишут Дни.Ру.

Кстати, Джим Керри отбил Анастасию у своего друга Дэвида Шунмейкера.

Влюбленная пара никак не комментирует свои отношения, однако недавно ушлые папарацци приметили Керри и Виткину в Лос-Анджелесе на концерте известной группы Guns N`Roses.

Джим Керри хоть и встречается с россиянкой, однако успевает поглядывать и на других представительниц прекрасного пола. Например, в своем блоге на официальном сайте Джим умудрился оставить запись с признанием в любви к 23-летней актрисе Эмме Стоун.

Джим Керри с новой подругой

Джим Керри / Jim Carrey с новой подругой

До нынешней своей девушки Джим Керри пять лет встречался с моделью мужского журнала Playboy Дженни Маккарти. Однако эти отношения завершились не свадьбой, а мирным расставанием. Экс-возлюбленные поблагодарили друг друга за годы, проведенные вместе, и отметили, что разрыв пойдет на пользу им обоим.

Напомним, Джим Керри был официально женат несколько раз. Кроме брака с продюсером Мелиссой Уомер (Melissa Carrey), от которого у него есть 22-летняя дочь Джейн Керри, недавно подарившая ему внука Джексона Райли Сантану, он был женат на актрисе Лорен Холли (Lauren Holly), но этот союз продержался менее года.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей