(ФОТО) Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик 23 декабря вышла замуж за известного танцора и хореографа Андрея Дикого.

Церемония была скромной, а сразу после росписи Лилия поехала на прогон вечернего эфира шоу «Танцюють всі-4!» на телеканале СТБ, где и провела весь день. Так что отмечали свадьбу уже после эфира, поздно вечером.

Кстати, новость о свадьбе 30-летней Лилии и 33-летнего Андрея стала неожиданностью даже для коллег.

«Мы узнали о свадьбе из интернета. Лиля не особо любит распространяться по поводу своей личной жизни», — сказали газете «Сегодня» на СТБ.

Эта красивая пара познакомилась около года назад во время съемок проекта «Танцы со звездами» на телеканале СТБ.

Лиля и Андрей — вместе танцевали, заняв второе место в финале проекта. А нынешним летом они стали появляться на людях в статусе влюбленных.

Встречаться они начали уже после окончания шоу, рассказала Лилия Ребрик в интервью изданию «Комсомольская правда в Украине».

«После окончания шоу мы даже приняли решение не общаться вообще какое-то время. Надо было понять, что это не какое-то заблуждение. Нас хватило на две недели. Мы не скрываем наши отношения, но я и не люблю выпячивать. Это что-то такое личное и сокровенное. А дальше три точки… Очень хочется, чтобы они были счастливыми», — призналась Лилия Ребрик.

«Для меня Лиля вообще идеальная женщина», — говорил ранее Андрей Дикий.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий
Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

«Андрей так переживает все время. Говорит: «Ти ж зірка!» И мы вместе смеемся над этими словами. На самом деле для меня какие-то обычные простые вещи мирские огромное значение имеют: обожаю походить по парку, подышать, посмотреть в небо. Это очень здорово, когда человек может дать тебе виллы и машины, но это ты и сам можешь себе купить, если у тебя будет такая цель.

История не про это. Для меня всегда очень важно, чтобы было что-то большее, что-то изнутри. Чтобы человек действительно тебя принимал такой, какая ты есть. Наверное, Андрей оказался таким. Нам есть о чем поговорить, есть о чем помолчать. Как он уверенно и надежно вел себя на паркете, так же ведет себя и в жизни», — поделилась Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей