(ФОТО) 57-летний российский композитор и продюсер Игорь Крутой откровенно рассказал о своей семейной жизни. Артист признался, что его вторая супруга Ольга очень многое в нем поменяла.

«Прежде всего, постригла. Сказала: чем меньше волос, тем короче их надо стричь.

Во-вторых, заявила: «Я окончила финансово-экономический институт в Питере и точно знаю, что не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов!», — рассказал Игорь Крутой, побывав в гостях у ведущих программы российского телеканала ТВЦ «Временно доступен» Дмитрия Диброва и Александра Карлова.

По словам Игоря Крутого, его супруга старается проявить себя не только в семье, но и в бизнесе.

«Оля выпускает теперь с французами духи. Я согласен со старой истиной, что за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. Успех моей жены заключается еще и в том, что она много сил положила на воспитание наших детей, содержание дома в порядке и уюте. А ведь это не один дом, и даже не одна страна (Россия и США – ред.)», — поделился композитор.

Кстати, когда Игорь и Ольга познакомились, она состояла в браке. «Была. Но мы познакомились, и уже через три месяца она была незамужем», — улыбается композитор, пишет газета «Факты».

Игорь Крутой с супругой Ольгой

Игорь Крутой с супругой Ольгой

Игорь Крутой

В своей семьей самой «крутой» он считает младшую дочь Сашу – их общего ребенка с Ольгой.

«Меня она убирает просто на раз. Находит такие слова… Мы с ней каждый день по телефону разговариваем. Я у нее, например, спрашиваю: «Ты что сейчас делаешь?» А она отвечает: «Прямо сейчас? Целую телефон, из которого слышен твой голос!» Вот так. Ей восемь лет, а она уже все понимает. Или говорит: «Ты мой принц, я выйду за тебя замуж». «А как же мама?» — «Она себе другого найдет!».

Игорь Крутой с дочерью Сашей

Игорь Крутой с дочерью Сашей

Старшая дочь Вика (от первого брака Ольги – ред.) сейчас работает в жанре танцевальной музыки с американскими ди-джеями американскими.

«Получается. Скоро заканчивает первый альбом. И клип вот-вот должен выйти», — рассказал артист.

Игорь Крутой с дочерью Викой

Игорь Крутой с дочерью Викой

// LIVEstory.com.ua



zezka
2011-12-17 07:12:17
Фууу, ну слава богу всё хорошо, страна может спать спокойно.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей