(ФОТО) Самая знаменитая голливудская пара – актеры Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) — может стать еще более многодетной.

На возможность появления седьмого по счету отпрыска прозрачно намекнула прессе сама звезда фильмов «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» и «Особо опасен».

36-летняя Анджелина Джоли признала, что в вопросе прибавления потомства «на данный момент планов нет». «Мы просто не знаем. Возможно, в конце концов я забеременею», — заявила одна из общепризнанных символов женской красоты в интервью журналу Marie Claire, которое появится в номере издания в январе Нового 2012 года.

Аналогичного взгляда придерживается и ее гражданський супруг Брэд Питт, знакомый зрителям по картинам «Тельма и Луиза», «Семь», «Троя» и множеству других.

«Насколько я понимаю, мы еще этот вопрос не закрыли. Не знаю, что будет дальше, просто не знаю», — уточнил 47-летний актер в интервью американскому еженедельнику Us Weekly, передает ИТАР-ТАСС.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Из шести детей Анджелины Джоли и Брэда Питта трое являются приемными. Это — усыновленный в Камбодже 10-летний Мэддокс, 7-летний Пакс Тхиен из Вьетнама и 6-летняя Захара из Эфиопии.

Помимо них, звездный дуэт воспитывает трех родных детей — 5-летнюю дочь Шайло Нувель, 3-летних близнецов Вивьенн Маршелин и Нокса Леона.

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

Анджелина Джоли / Angelina Jolie

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей