(ФОТО) Солистка российской группы «Ночные Снайперы» и звездный тренер вокального шоу «Голос страны» на телеканале «1+1» Диана Арбенина впервые показала своих двойняшек — Артема и Марту.

Певица стала мамой в феврале 2010 года. Почти два года она скрывала малышей от чужих глаз.

Лишь теперь артистка пригласила в свой загородный дом российский журнал HELLO!, чтобы познакомить с детьми и рассказать о том, о чем долго молчала.

«Я смотрела на малышей, и на глаза слезы наворачивались от нестерпимого желания иметь своих», — призналась звезда.

Отец ее детей – русский бизнесмен, который долгое время прожил в Штатах. Именно там Диана с ним и познакомилась.

«Что касается семьи, на все воля Божья. Это относится и к детям — я же не могу запланировать, когда забеременею… То, что их будет двое, меня повергло в шок. Никто такого не ожидал. Хотя у нас в семье уже рождались двойняшки: у папиной двоюродной сестры был брат-близнец. Он умер во время войны…

Когда гинеколог сказал, что у меня будет двойня, я зарыдала… от счастья, конечно, не ожидала такого», — говорила Диана Арбенина ранее в одном из интервью.

По ее словам, любимый с ужасом воспринял новость о том, что он станет отцом.

«На самом деле трения у нас возникли конкретные. Я же говорила, что хочу двоих пацанов. И когда он это услышал, произошла ссора. Он сказал: «Не смей так говорить. Одним из двух должна быть девочка».

Диана Арбенина с детьми

Диана Арбенина с детьми

Сейчас в большом уютном доме Дианы Арбениной часто стоит тишина. «У нас режим, днем дети спят минимум два часа», — поясняет певица.

С рождением детей здесь многое изменилось. Во дворе появились детская карусель и песочница. Гостиная с камином превратилась в огромный детский манеж — на полу расстелены ковры и пледы, в углу множество игрушек.

На столах всюду разложены книги по воспитанию детей, стоят детские микстуры, лежат визитные карточки педиатров. В кухне рядом с хлебницей — стопка детских считалочек и карточки с буквами: Арбенина потихоньку учит детей алфавиту.

На холодильнике и на шкафах белые листы с ценными указаниями: «Прогулка! Два часа максимум! На руки не брать!», «Обед — ровно в 13.00! Дети за столом вместе со всеми едят без помощи взрослых!»

«Приучаю к самостоятельности, — рассказывает Диана Арбенина, — я же не совсем обычная мама, а очень занятая».

Двойняшкам еще нет и двух лет, а их мама и правда крайне занята — регулярно гастролирует, недавно закончила записывать новый электрический альбом — шестой по счету, готовится к большим концертам в Москве и Санкт-Петербурге.

Словом, на первый взгляд в ее жизни ничего не изменилось, да и сама она вроде прежняя — резковатая, стремительная рокерша в потертых джинсах и простой рубашке. И пока не увидишь ее с малышами на руках, трудно поверить, что лидер «Ночных Снайперов» — мама, самая настоящая, нежная и трепетная.

Кажется, ей и самой не очень верится, она то и дело, улыбаясь, спрашивает: «Я похожа на маму? Похожа?» Все сомнения отпадают, когда двойняшки просыпаются.

Диана Арбенина с детьми

Первой встает Марта. Серьезная, немного хмурая спросонья девочка после поцелуя мамы тут же начинает улыбаться. Через десять минут со второго этажа доносится требовательное: «Ма-а-а!», и Диана, перепрыгивая через ступеньки, бежит к сыну Артему: «А кто это у нас проснулся?! Марта, пойдем, скажем брату: «Привет!»

Следующие три с половиной часа Диана не отходит от двойняшек ни на шаг: сначала они все вместе обедают, потом долго играют, потом ужинают. И все это под музыку Эдит Пиаф.

// LIVEstory.com.ua



Зайн
2012-02-21 21:11:48
Красавица Диана! Дети красивые. 

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей