(ФОТО) Российская фигуристка и телеведущая, хрупкая блондинка Татьяна Навка призналась, что после развода с тренером Александром Жулиным снова готова создать семью.

«Во-первых, хочу, чтобы не было войны и конца света, потому что жизнь так прекрасна. Во-вторых, хочу создать полноценную семью. Какая женщина не хочет замуж?

Еще я никогда не была в Амстердаме, Африке, Бразилии. А еще помогать людям хочется — детям, спортсменам, заниматься благотворительностью. Знаете, у меня миллион желаний. Неужели я все должна вам рассказать?!», — сказала 36-летняя Татьяна Навка в интервью журналу HELLO!.

Недавно Татьяна со своей 11-летней дочерью Сашей поучаствовали в фотосессии журнала HELLO! и рассказали изданию о самом важном в их жизни: семье и спорте.

Саше было пять лет, когда Татьяна Навка завоевала олимпийское золото. Однако родившись в семье звезд фигурного катания, Александра выбрала другую спортивную стезю — и ушла в большой теннис «с головой».

Девочка тренируется шесть раз в неделю, не пропускает ни одного соревнования и всерьез нацелена на успех.

«Порой (Саша – ред.) так устает, что падает без сил на кровать и даже пошевелиться не может. Я точно так же замертво сваливалась по вечерам после школы и многочасовой тренировки. Помню, мама, когда видела, что я не в состоянии открыть учебник и прочитать параграф по истории или географии, садилась рядом на краешек кровати и читала мне вслух.

И сейчас, когда дочь приходит такая уставшая, я делаю также — сажусь, читаю. Признаться, я даже сама могу как-нибудь сказать: «Солнышко мое, ну эти уроки — спи!».

Татьяна Навка с дочерью Сашей

Татьяна Навка с дочерью Сашей

Татьяна Навка с дочерью Сашей

Татьяна Навка называет поражение ступенькой к победе. «Проиграла ты или выиграла — неважно, главное, что ты сделала все, что могла, ты боролась».

«Когда она (Саша – ред.) побеждает в любом клубном или дворовом турнире, мы отмечаем, как будто она кубок Уимблдона взяла. Та гордость, которую я испытываю за своего ребенка, ни с чем не сравнима — это покруче, чем собственная победа на Олимпийских играх», — признается Татьяна Навка.

Татьяна Навка с дочерью Сашей

«Я постоянно говорю: «Позвони папе, посоветуйся с папой». Я и Жулину часто звоню и прошу: «Ты не видел дочь три недели, приезжай, забери, погуляйте»…

Никогда не допущу, чтобы дочь плохо думала об отце или не общалась с ним. Любой человек должен гордиться своими родителями. И я никогда не буду говорить об Александре Жулине плохо, он для нее всегда будет лучшим папой на земле. И это правда — отец он замечательный», — не скрывает фигуристка.

Татьяна Навка

Саша Навка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей